这几类人矫正牙齿,效果堪比整容,看看你是其中一类吗?

很多人都知道,牙齿对颜值的影响很大,所以娱乐圈很多人都纷纷通过矫正牙齿来提高颜值,除了我们常见的明星外,身边也经常会看到因为矫正牙齿而变美的人,为什么有的人矫正牙齿就拥有了“整容”一般的效果呢?

面型是颜值的基础

生活中颜值高的人,往往面型看起来都比较标准,但如果有双颌前突,下巴后缩,地包天等情况都会直接降低我们的颜值。

其实人的面型大致分为三种,直面型、凹面型和凸面型。而大部分中国人都是微凸面型,所以牙齿也就成了决定颜值关键的因素之一。

撑起人们面部轮廓的主力是下颌骨、颧骨和唇颊软组织,正畸正好可以影响临近的嘴唇脸颊的肌肉和软组织形态的变化,改善面下 1/3 ,让面型更加协调。

想要动人的笑容,有以下几大标准,看看你的牙齿符合吗?

1、牙齿排列整齐是基本条件。

2、微笑时不露龈,但同时露出牙冠太少也不美观,最佳的比例是微笑时露出2/3牙冠左右,大笑时可以隐约看见牙龈。

3、完美的笑线。

但是牙齿不整齐的人,他的牙齿无法形成一个完美流畅的弧线,所以笑起来自然就不那么自然。

笑线饱满度适中,口角两侧与牙齿有少许间隙,但没有黑间隙。如果笑线过于饱满,就会给人“满口牙”的感觉。

一般情况下,这几类人矫正牙齿,改善都会比较明显~

1、龅牙、牙突嘴突

双颌前突,龅牙,这样的一类人,通过牙齿矫正可以更好的牙齿内收,下巴也会变得明显,侧貌会发生巨大改变。

合生齿科舒广主任外凸矫正病例

2、反颌(地包天)

地包天的患者面型属于凹面型,下巴给人一种前伸的感觉,整体的面部十分不协调,牙齿矫正后上下牙齿的咬合恢复正常,下巴前伸的问题改善,面型发生惊人改变。

舒广主任地包天矫正病例

3、露龈笑

根据牙龈美学的定义,正常的微笑,牙龈暴露在2mm以内,而露龈笑即是指,微笑时牙龈显露超过3mm以上。微笑时,牙龈过度暴露,十分影响面容美观。


舒广主任露龈笑矫正病例

如果你对自己的牙齿或侧面面型不满意,先找专业的正畸医生看一下,可能会得到更有价值的建议和效果哦~

合生齿科8位正畸医生,荟聚北大口腔正畸主任医师、北大口腔正畸博士、首都医科大学正畸博士、北京口腔医院资深正畸医生、中华医学会青少年隐形矫正专家组成员、北京市正畸专业委员会常委、北京口腔临床技术研究会理事、《中华口腔正畸学杂志》编委、英国爱丁堡皇家外科学院正畸专科院员等。

隐适美亚太区讲师、隐适美中国资深讲师、隐适美钻石医生、隐适美早期认证医生、时代天使讲师医生,钻石医生,精英铂金医生,世界正畸协会正式会员,中国Tweed中心教官、Insignia定制托槽矫正讲师医生等等。

医生临床经验15~30年,并在矫治器研发临床技术指导、正畸医生培训、矫正技术经验分享等多方面做出了重要贡献。并有多例隐适美矫正病例选入隐适美优秀病例库。

临近年末合生还有牙齿矫正优惠,和您一起迎接新年新微笑

时间:即日起~12.31日

福利一:隐适美or时代天使隐形矫正享 7元 抵  7000元 特惠

福利二:前20名确定托槽或者隐形矫正的朋友还可再赠送 AODO正畸加速齐价值5800元缓解正畸不适缩短矫正时间

以上优惠适用所有正畸医生,不与其它优惠同享,参考海报

【合生齿科地址】

双井部:北京市朝阳区国贸桥南富力城麦乐迪西80米底商

广渠门部:北京市东城区广渠门内大街幸福家园4号楼底商

报名电话:010-67117521 / 400-8678920

推荐阅读更多精彩内容