电视剧《孤芳》中,甘婷婷饰演的是白兰国公主耀天,爱有多甜就有多忧伤

电视剧《孤芳》中,甘婷婷饰演的是白兰国公主耀天,为保国之平安,幼年便被送去大凉为质,在长兄离世后肩负起白兰国的命运。

耀天公主落泪

甘婷婷饰耀天公主

甘婷婷孙艺洲

新浪娱乐讯 湖南卫视2017开年古装剧《孤芳不自赏》目前正在黄金档热播,乱世中爱恨情仇交织轮番上演。甘婷婷[微博]饰演的耀天公主一登场便以“挂面头”造型吸引观众眼球,她面对何侠(孙艺洲[微博]饰演)娇羞柔情,面对晋王展示皇族霸气,面对百官则谋略计策频出。

甘婷婷展柔情小女人的一国担当

电视剧《孤芳》中,甘婷婷饰演的是白兰国公主耀天,为保国之平安,幼年便被送去大凉为质,在长兄离世后肩负起白兰国的命运。作为女人,她是幸运的,容貌美艳,身份高贵,然而她的境遇却又让人哀叹,身为皇族,身上有着不容抗拒的使命,也注定了她这一世的悲凉。

面对何侠的倾诉,她耐心聆听,保持警戒,不妄自下判断;面对晋王,她不卑不亢,不以国小而耻,护大国尊严,保自己国家的利益,有理有据有节。一颦一笑间尽显王者风范,思索时眉眼微转,开心时笑眼灵动,甘婷婷把耀天公主千面魅力展现的活灵活现。

爱有多甜就有多忧伤

随着耀天与何侠的相遇,这对原著中让人疼惜到心坎的CP感情线也慢慢展开,倾诉衷肠,屋顶酣畅喝酒,林间浪漫散步。面对何侠步步紧逼的感情招数,甘婷婷饰演的耀天公主也渐渐卸下防备之心,沉浸在何侠编织的爱情牢笼中。

耀天甜美的笑容,宛若一个刚刚步入恋情的女孩,小女孩的娇羞,对爱情的憧憬,都在甘婷婷的一举一动中展现。从甜蜜的爱情到悲剧的离去,甘婷婷如何演绎耀天的一生在接下来的剧情中将会继续展现,领导说了,你点一个zan,小编给涨工资一元

推荐阅读更多精彩内容