胡说八道

96
飞人购
2017.04.25 14:41* 字数 370

想想活了这么多年有什么让自己遗憾的事

貌似这么平庸的生活并没有什么值得让我遗憾的。(不知道暗恋不表白算不算)这里差一个害羞的表情

这几天过的真的是忙忙碌碌,改论文,写论文,继续改,继续写。就是差老师一个定稿。挺喜欢这样忙碌着。这对于刚刚失恋的我无疑是一件好事。脑子还是转着才不会瞎想瞎说吧。

最亲最爱的人离开,没有挽留,我感觉真的很不甘心。想想一起走过了那么多年,每一天都有的身影,今后都不会再有了,想想挺可怕的。

小孩子谈恋爱,以后想想也会觉得好可笑。不过真的挺单纯。学生时代的恋爱真的是单纯的不要不要的,上课传个纸条都超开心。两个人走到一块,就跟做贼一样,生怕老师家长看到。

大学恋爱才是最刻骨铭心的吧。一起想未来,一起为以后奋斗,少了那么多旁人的喧嚣,就真的无时无刻在为自己以后的小家着想。然后梦破碎,没了。

好了,准备一下,期待着自己的西安之旅吧。

日记本