吐槽王者荣耀钟无艳

这英雄不行啊!

她的定位是坦克,不就大招被动那小几百的护盾吗?

控制方面,打出石化不难,八秒才一次这种效果,石化时间也不长。

出肉装,先手冲人堆,好没存在感,瞬间就被秒了。不然呢?等人到齐冲咯,总得限制对方输出位吧,虽然有位移技能,石化对面一下又怎样,开大挠痒痒一样。

那么保护队友吧,对方冲上来,开大石化他们,或者二技能龟速敲地板。这时石化不稳定性偏偏就体现出来了。

出输出装吧,杀一个人那效率,没秒到别人就被人群殴死了。玩坦克前排,你还指望另一个坦克帮你扛伤害啊。

那么半肉半输出吧,意思是装备够肉,让你冲进去打一套再出来,血回得差不多再进去打的回血肉装吗?还是够硬,进去打一套没掉什么血,等技能CD进去再干呀?那输出呢?对不起,我真没找到一件能进去把射手或法师打残的装备,就算两件输出装也难。

可见这英雄后期是有多乏力,大后期六神装了,装备可以换这换那了(显然对手水平一般般),但对方一样装备随意打我,真的一点办法也没有。

陆陆续续玩了三四十盘,那种前期单杀有人头拿,钱可以任意刷的局里,拖到后面越来越没存在感,装备比别人好,打团效率真是低的一B啊。

唉,这英雄技能就不能来点百分比伤害吗?大招被动不能生命值百分比吗?

有话说得好,没有垃圾的英雄,只有垃圾的玩家。

秉着一种不放弃的精神,又玩了二十多局,吐糟也都吐了,那么说说这英雄的可取之处吧。

前期出宗师之力,出小件的同时,一、二技能伤害挺可观的。不被人消耗、双方均血的情况下,隐蔽靠上去,适当的距离,一技能位移上去A人,本身有减速,石化也好,可以再接上二技能,反复消耗,四级后,有大招转死对方。我召唤师技能一般带斩杀,这样击杀成功率蛮高的。

前面有点游戏基础的都会。重点来了,钟无艳的被动是普攻也可以触发,所以对方离你挺近的,你A他使之石化就好,别习惯性的,动不动就一技能,有时自己反而冲远了A不到人,也别二技能慢吞吞的敲地板,要是没石化,对方早跑远了。也别直接开大招,万一对面也有位移拉开距离,你还在原地打转呢!

同理,虽然大招持续伤害高,但也高不到哪去,追杀人时,别一二技能连招再接大,一,二技能都是减速,对方逃不到哪去,你本来伤害就高不到哪去,开大万一杀不死人呢?还让人家跑了。有时,一,二技能搭配都能活活把人敲死。

综合所述,这英雄可有可无的肉,队友不行,你肉进去也杀不了人,你不肉,站撸不成,你必须得靠一技能切进去,那你逃得出来吗?

唯一有点存在感的就是,利用机动性,适当的肉装参加小规模团战,减速石化也够恶心的。

真不懂设计这样一个英雄干嘛?

坦克?最low的伪坦克吧!

战士吗?就这作战能力,伤害输出在哪里,能牵制住几个人。

辅助?有后期能守住家,能carry的,能打出伤害的,能控场的辅助。而她就只有不稳定的石化,和小范围的减速。

这英雄纯粹就是凑英雄数目的,属于胡乱拼凑各种同类游戏英雄组合成的一个败笔英雄。即使操作过程中,让我体验到英雄联盟里波比的敲地板,和魔兽真三里关羽X住人,大招跟上的情怀。而游戏纵深的体验上,这英雄根本不能独当一面。资源都吃了,也堵不住队友的漏洞,哪怕体面的失败!

推荐阅读更多精彩内容