Mybit平台可不可要用手机交易的呢?

至于入口内是否有埋伏,点`击进入【mbt9路径vip】此事没办法,只能靠自己,玉简也无法传递信息,不过若同宗一次性进入的人多,那么只要不是极为凶残的埋伏,一般都无大碍。

    这缺口在进去了四人后,侯云飞也选择了踏入,临进入前,他告诉白小纯,如果他这一次有什么三长两短,希望白小纯照顾一下他的族弟侯云青,这个侯云青,是侯家继侯云飞外,最重视的子弟,并未加入灵溪宗,而是在家族内修行。

    白小纯连忙安慰,让侯云飞不要悲观,偷偷给了他一把符纸,侯云飞被这一把符纸惊动,看了眼数量,顿时倒吸口气,心中感动,向着白小纯点了点头,凝重的踏入进去。

    随着他身影的消失,缺口缓缓黯淡,再无法进入,众人这才向着下方疾驰,白小纯虽担心侯云飞,可仔细一想五个人进一个缺口,应该无碍,于是带着众人继续前行。

    一炷香的时间,他们彼此笑谈,说着白小纯在南岸时发生的事情,说着自己对未来的安排与理想,当白小纯一拍胸口,告诉所有人自己的梦想是长生时,每个人都笑了起来,周有道更是在一旁大声说着,自己的梦想是成为灵溪宗老祖。

    似乎这条残酷的筑基之路,在这一刻,轻松了很多,在白小纯的带领下,众人一路碾压,所有只要看到的缺口,全部都直接抢过来,而白小纯的声音,在这深渊内,不断的回荡。


    “给我打!”

    “这里是我们的了!”

    “让开让开,此地是我们的!”

    “嗬呦,居然敢瞪我,给我打!”

    这一路轰鸣,白小纯身边的灵溪宗弟子,越来越少,每个人临踏入缺口前,都会对白小纯感激,而这种挥手间,一呼百应,四周弟子一个个出手的感觉,也让白小纯很激动。

    “这就是天骄的感觉嘛,难怪那么多人想要努力成为天骄。”白小纯感慨时,突然看到前方的剑身位置,居然有十多人在彼此争夺,那里赫然有三道缺口,只不过这三道缺口的四周,都有两个血溪宗的弟子,六人很是强悍,竟阻挡了四周八九人的试图闯入。

    正僵持不下时,白小纯眼睛一亮,他身后此刻还剩下的十多个灵溪宗弟子,也都振奋起来,在白小纯的一声大吼下,众人急速冲去。

    “这里是我们的了!”

    那六个血溪宗弟子为执行宗门任务,在这里坚守很久,此刻都有些疲惫,眼看灵溪宗来了十多人,他们六位面色一变,没有迟疑,竟在白小纯等人到来的刹那,直接钻入缺口内消失不见。

    四周八九个丹溪与玄溪宗的弟子,正要冲去,立刻被阵阵术法神通轰开,看去时,那三道缺口外,已被白小纯等人直接占据。