2018-04-23

图片发自简书App

人生难得糊涂,但也难得清醒。

我们确实每天只睡了几个小时,或者十几个小时,但其他时候,我们真的活的明白了吗?

心里那个自卑渺小的我,总是时不时的出现,告诉我,应该这么做那么做。结果只是因为,我想那么做,并不是因为那是对的。

因为父母我妥协过,因为朋友,我也妥协过。但我从来没有妥协过自己。

不认命,和自己抗争。会痛,有时会受伤,不过是因为自己拎不清自己。

如果能活的明明白白,从边界线上走过去,会不会我更自得其乐一点。

但人生,总是因为各种突发状况,碰撞出各种显现出生命灿烂的火花。不知道什么时候,就是一场烟花的烂漫。

那时候,可能我已经不在乎结果的好或坏。因为,我来过,我体验过,我感受到了,生命的气息,在身边慢慢流逝。

不知道自己到时候可以留下什么,或者剩下什么。

我想留下东西。

生而为人,有为人的使命。可以是一己之家,可以是瓦砾之外,可以是天下之大,可以是宇宙浩瀚,无尽的未知。

我想证明,我以人的身份活着,以人的特征,在生命长河上留下了一丝痕迹。某天,某个人,也许会看到我。希望那时的他,会有一丝丝感动,不是因为我做对或做错的事,而是我把自己生命的亮度,燃到了最亮。

生命是自己的选择。我有我的选择和过法。我亦知道,生命的力量,会牵引着我,向前走,向前走,目的地,是我期待已久的远方。

这些过程,对于玩来说是如此轻松!因为我享受于其中。

So cool!So fine!

谢谢一切的美好,谢谢一切的遇见!谢谢我遇见的那个更美好而开心的自己!我知足,我享受当下,我期待美好的明天!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017-12-23-顺宁-怎样做功课 Alex心自在简书作者 2018-01-08 08:57 打开App 亲爱...
    米妙和阅读 68评论 0 1
  • Vincent 歌曲.mp3 Vincent 专辑:Legendary Don McLean 歌手:Don Mc...
    仓鼠Betsy阅读 111评论 0 1
  • 1181.感恩这美好的夜,让我的内在很平和 1182.感恩昨晚和伙伴的聊天,让我释放内心的情绪,感恩你,谢谢你。 ...
    李馨兰阅读 35评论 0 0
  • 一直都想把我最亲爱的妈妈写进温柔的文字里,可总是没勇气。 今天终...
    摇曳葱畔阅读 238评论 0 8
  • 只身而来,孤身而去 天地尚不能久,何况人欲
    小謌阅读 58评论 0 0