用橘子和豆浆去女孩的胡子唇毛靠谱吗?

今天看到一个有意思的消息,是一侧偏方。

说去唇毛脸毛可以使用豆浆加上橘子皮,自己就可以在家制作,然后经常抹在有胡子唇毛的部位,坚持一段时间唇毛胡子就会完全掉落!

 以上是我发现的制作橘子皮豆浆的图片,你可以看下,其实制作方法还是很简单的,我下面也来说下具体做法。

 首先我们要准备一个橘子。准备的橘子是新鲜的大一点的为好。

然后是一杯豆浆,一个容器碗,我们把橘子拨到碗里,要拨大一点。再然后我们把豆浆倒到碗里面,用勺子把它搅拌均匀。这个过程的作用主要是让那个橘子皮都能吸收到豆浆,然后我们放入锅中,并且使用大火煮开。

 当煮开之后,拿橘子皮贴到小胡子上面,坚持2天贴2-3次我们的小胡子就能很有效的去除了。

 听上去是不是很简单呢?其实真的有效果吗?我个人觉得不是很靠谱。因为我又找到了医生的回答:

 从以上医生的回答中我们知道,这种方法是属于偏方一类的。还没有得到科学的正确核实。不过个人感觉也不会起到坏的作用。所以如果你有空余时间,可以尝试一下。本文转自《葛婕淑博客》:一个长胡子女汉子的故事。

推荐阅读更多精彩内容