肚子大得像怀孕? 三个鸡蛋瘦身法, 帮你甩掉身上赘肉!

每一年,总有很多妹纸都叫唤着要减肥,这不能吃,那不吃的,为了在炎夏展示自己的身材,拼命节食,就算很饿,也只是干喝水。小编告诉你们,减肥何须饿肚子,只需要三个鸡蛋就可以了!

鸡蛋是我们生活中常见的食物,喜欢吃的大有人在,有些人甚至天天吃,鸡蛋不仅仅是因为其具有很好的口感,更因其营养丰富,是人们的常用食材,据专家研究分析,鸡蛋每100克,蛋白质的含量可达12.8克,且鸡蛋含有人体必需的氨基酸多达8种,让我们看看它的主要成分。

看成分表我们可以得出鸡蛋的热量较低,富含高蛋白,这对我们的减肥计划来说那就是完美的选择,因为其低脂肪高蛋白可以保证我们食用后会有饱腹感,但是身体需要消耗热量就只能从自身脂肪消耗,由此达到减肥目的,且鸡蛋价格非常实惠,不得不说是一个完美的选择。

很简单的3个鸡蛋瘦身法,坚持一周就有明显效果

总之减肥瘦身,除了可以常喝像鹏尚阁牛蒡茶这样纯天然、无添加的天然茶饮,还需要树立保健养生减肥的观念,通过改变生活方式来减肥,比如加强运动、保证睡眠、控糖限酒、少吃多餐、合理规律饮食,日常饮食注意少盐少油,多吃蔬果、奶类、大豆,适量吃鱼、禽、蛋、瘦肉,同时还特别需要持之以恒、轻松和平和的心态,这样才能更好地保证健康减肥。

​从中医上来说,腹部肥胖主要是因为人体的带脉阻塞导致的。带脉这个部位是身体微循环最薄弱的地方,一旦它循行的力量不够强,就不能再约束腰部及腹部赘肉的生长。

带脉不通,腹部肥胖

作为七经八脉之一的“带脉”,就像人体自身配备的一条腰带,其主要功能就是“约束诸经”。腰带的作用是什么?就是为了让裤子不松弛,所以才会在腰部系上一条紧紧的腰带。事实上,人体的“带脉”也有这个作用。如果我们的腰带坏了,没有办法扎紧裤腰一样,赘肉就会“噌噌”地长出来。

每天花五分钟敲敲带脉,有效减少腰腹部赘肉的产生

“带脉”的具体位置:以肚脐为中心划一横线,以腋下为起点划一条竖线,两条线交点就是带脉穴。

首先要注意我们带脉和它核心穴位———带脉穴,带脉穴在腰侧两旁,每天晚上睡觉前,沿着带脉横向敲击五十圈左右,重点在带脉穴上敲击一百次,对于恢复带脉约束能力、减除腰腹部脂肪,效果那是相当的好。

不仅如此,敲带脉还能够加快我们经络气血的运行,帮助加速体内肠道的蠕动,对便秘型肥胖的人有很好的通便效果。

不过要注意的是,已经怀孕的人可不能敲带脉哦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 健康身心,自然减肥 中医外治法谈减腹 肥胖定义 在中医看来,肥胖就是一种病,但这种病也是有范畴的。比如现在有好多体...
    我爱马甲线阅读 99评论 0 1
  • 十二募穴 简淡人生 天枢大肠肺中府,小肠关元巨阙心; 膀胱中极肾京门,肝胆日月期门寻; 脾募章门胃中脘,心包膻中三...
    妙新阅读 5,522评论 0 7
  • 今天在图书馆看了一下午杂志,从不同的杂志上摘抄了我喜欢的句子。 坚持做自己热爱和相信的事。看起来很难,其实做起来很...
    乱雪飘飘阅读 91评论 0 3
  • 今天休息去看望奶奶,在聊天的过程中不自觉的就聊到找对象的事儿上。九零后都到了奔三的年纪,零零后开始跨入社会的主流时...
    许沫析阅读 16评论 0 0
  • 2016年1月23日到24日,重庆下了鹅毛大雪,又出了大太阳,一气呵成地把雪化光,老天爷好像拿雪在做沙画一样。我躲...
    我是冰小寒阅读 496评论 4 4