姨妈巾“夏”你一跳

96
爱善申姐
2018.06.21 17:07* 字数 6778

          古有神机妙算诸葛亮,今有爱善天使申亮。纵横体系售后四群的姐妹们:大家当下好!感谢大家准时的守候在手机的另一端!也非常感谢主持人对我的隆重介绍!我觉得自己特别荣幸特别幸福,能够和这么漂亮的主持人做搭档,好不容易逮住这个出名的机会,我还是要隆重的推销一下自己!让大家对我,有更加深刻的印象!我来自美丽的湖南邵阳,是两个孩子的宝妈。我因产品受益和爱善的文化理念吸引了我,在2016年的4月初,加入了爱善这个大家庭,现是纵横体系四团的一名市级经销商,兼天使购督导。也是我们纵横体系商学院副院长,兼商学院优秀讲师,当然还是(一名产品训练营的)一位健康传递妇科专家!今晚很高兴与各位相约此群一起学习交流。

            今天更重要的是卫生巾的传说。我以一种天马行空的方式表达出来,希望你们不要听得懵懵懂懂,一定要听明白呀。不然就真的只是今天晚上的传说。在这里给自己的课程打个广告,前半部分是大姨妈对主人的各种表白,也就相当于大姨妈说的话,那后半部分。这是人说的话。是个人就能听懂,听了还要卖俏妃巾。大家想象一下这堂课的价值有多高,我就剧透到这里想听的跟上来。

大家知道大姨妈的由来吗?

每个月我们女人总会有那么几天寂寞的卵子等不到属于她的那颗精子。就会席卷子宫内膜化成一连道红色的闪电香消玉魂啊,这道闪电便是姨妈的化身,女生第一次月经的形成是在十二到十四岁左右。这时女性性成熟,卵巢会排出一颗卵子。卵子没有在输卵管受精就会游到子宫。植入子宫內膜,子宫内膜在排卵后的第二周左右脱落而出血,这就是月经形成的原因。

有的姐妹来大姨妈,是不是有很响的报警信号。哎呀,乳房碰都不碰,就如奶张呀,发涨好不是滋味啊,上面胀,下面也跟着胀,就像约好一样,一上ー下来点报警。告诉自己大姨妈要来报道了。来了之后呢也是好不快活,站着,坐着,躺着,各种姿势都不爽,心里面嘀咕着,这个该死的大姨妈把我折磨得这般痛苦,下辈子不做女人一定要做个男人。有的姐妹来大姨妈,真的是受尽了折磨,不调戏一番不罢休,不来和来的不准时,心里又是各种的担心。它自己出毛病昵,还怕不小心又布下一颗计划之外的种子,不管大姨妈有没有惹我们生气。但我们不能惹大姨妈生气,还得好生伺候它,不然会有我们好果子吃,后果还很严重,知道为什么吗?答案在后面滴故事当中。

其实有的来大姨妈,就像我们在叛逆期的孩子一样。尽有时候小孩不听话,但还是得细心,耐心的教导阿,不然叛逆的更深,大姨妈,如果叛逆,你又不去了解它的内心。那么他会更加肆无忌惮的叛逆,影响你的心情,影响你的工作,大家想知道大姨妈是如何叛逆的吗?

我如果就这样赤裸裸的说,有的家人们可能不太相信,也不理解,我就打个比方,大家去了解那些叛逆期持别严重的孩子,一般是爸妈经吵架的,要么就经常不在身边的。要么就是那种单亲家庭的,要么就是家长的教育非常不恰当的。归根结底是什么,是不和谐的环境和氛围造成的更加严重,和周期更长的这种叛逆期。

大家着重听两个词,一个是环境,一个是氛围,这两个是重点,那么相反,像那些夫妻关系很好的。家庭氛围很和诸的,虽然也会有这种叛逆期的孩子,但叛逆的程度不大。周期也不长,过了那一阵风自然就好了。

大姨妈的叛逆也如同孩子环境的叛逆。我们大姨妈每个月好不容易来一次。有的还要跟你闹一下情绪,不准时的报道,有的还要给你制造点麻烦让你痛一下。总之就是不那么平和的对待你。大家有没有想过原因啊,你用的卫生巾,给大姨妈制造的环境,是不是它想要和喜欢的。是不是这样,要么把它闷得透不过气来,产生异味,要么呢,就让它湿哒哒的好不干爽,还潮湿。更糟様的是让它与ー些有化学成分的添加物如绒毛浆,旧棉絮,荧光剂,漂白剂在一起同床共枕,把大姨妈恶心的必须反抗,它受不了这个反抗,产大姨妈的人就有的罪受了(发图片)

图片发自简书App

那么这张图是很多朋友受罪的证据,请慢慢品味,让你不得不信啊。我们的大姨妈是如何叛逆的呢?我们身上又会发生什么样的一个现象啊,别说上厕所的时侯,发现这个内裤上有像鼻涕一样的白带。黏黏的特他妈不舒服,更糕的是想跟老公水深火热的时候,老婆你下面有股味,很难闻,这个时候氛围是无比的尴尬,知道自己有异味啦,自信也大打折扣,这还不算。预算月经前后出门在外,外阴又痒,大庭广众之下挠又不能挠,心里憋屈的很。看到厕所就像看到了救命稻草一样,借着厕所的名义,赶赶紧去抓,抓这个该死的外阴,去医院检查报告单一出来,霉菌滴虫糜烂积液等等,不请自来。这个时候你去看医生,就会问医生,医生我平时挺注意卫生的,怎么会有这个妇科问题。医生会说,这不是什么大问题,生完孩子的女人都容易有,平时注意卫生就可以了,让你想再多咨询一点的时候。后面要看妇科的已经在排成长队,容不得医生有多余的时间跟你解释那么多,一个单子递给你。交几百块钱之后,大把的塞药洗药拎回家,用了一段时间有点好转,就放松警惕,过了一段时间以后,又开始有异味,问题又接踵而来,烦躁死了。

朋友们,这种问题是不是有经历过。有的是不是正在经历这种因扰,但又不知道问题的根源所在,那么这个时候大姨妈最有发言权,而且想好好说说它的心里话。我呢跟大姨妈打了二十年的交道。每个月那几天跟它朝夕相处,当闺蜜一样,所以它把它的真心话告诉给了我。并让我也告诉身边的朋友。它是代表所有大姨妈的心声,大家好好听听大姨妈对各位小主,提出的宝贵意见,当然你们也可以问问自己的大姨妈,你大姨妈真正的心声是什么(发图片)

图片发自简书App

这张图片呢也道出了实情,让你们对大姨妈刮目相看。大姨妈的心声要来了,大家好好听听。

          主人,从平时的生活习惯可以看得出来,你是一个很讲究的人。一早一晚各种护肤品,你要在脸上抹十多分钟。想要自己青春永驻,平时逛街买衣服,鞋子,包包,从来不亏待自己。因为你想通过外在的修饰,来呈现最美的形象。好吃的好喝的,你也从来没有亏待过自己。总说能吃是福,一有时间你就会收拾收拾家里面。打扫的干干净净,希望住在宽敞明亮又温馨的环境里面。你对自己的外在,有诸多现象的要求。可以理解,也必须支持主人这样做,因为人活着就是要有自己的品质。但是对于大姨妈的我,主人也就不那么上心了,就让我有点伤感,我知道我从来不招人待见,也知道我是你身上流出来的毒素。比起外在,我甚至都拿不出台面,你甚至都不把我当回事,我每个月来报到的时候,我是多么渴望,接待我的是温暖又干爽,还不潮湿又建康的姨妈巾。主人,你倒好,偏偏跟我反着来,我知道你是去超市给我定制的,你也认为只有超市才可靠,你看看下面这张图你还放心你的选择吗?(发图片)

图片发自简书App

图片发自简书App

可我是有感觉的,那些你认为适合我的,并不是适合我,我每个月跟它们打交道,表面和里面的材质,我都一清二楚,知道他们的内幕,我也想像主人一样拥有高品质的待遇,超市很多的姨妈巾,只能满足我基本的需求。他们没有什么更新,更别说拥有一些技术含量来满足我大姨妈的胃口。主人,你随便用大姨妈打发我,我也是有脾气的,我的脾气一上来,受罪的可就是你。有时候搞得你总往医院跑,我也别的内疚,可是你就是觉察不到我的需求和心声,才把自己搞得那么狼狈不堪。

主人,你看你两年就换一个手机,而且功能越来越强大,可以满足你更多的需求。我也要换一个功能更加强大,质量还特别好的姨妈巾来伺侯我。让我每个月的那几天舒舒服服,高高兴兴的来,快快乐乐的走,把我伺候好了,我舒服了,我心情好了,我也不造反了,脾气才会慢慢的收敛。只有这样才能为主人的健康,更加周到的保驾护航,护主人一个健健康康的私处小妹妹,还主人健康的生殖道。(发图片)

图片发自简书App

主人,我给你发了这么多的牢骚,也不知道你明白我的心思没有。今天既然把话说开了,我还想再唠叨几句,发表一下我的意见。上次你在外面遛狗遛娃记得吗,有一个女孩给你送了一片竹纤维的俏妃巾。我来报到时,你就试用了ー下。不试不知道,一试就有比较啊,虽然你会觉得跟你平时在超市买的,没有什么区别,都不痛不痒的,又没有特别明显的效果。可是我是深有体会呀,必须把我大姨妈对俏妃巾的感受发表出来,不然我会憋屈的慌。

其实刚开始用的时侯,我也觉得没有什么不同,但当你坐下去的那一瞬间,我感觉到从未有过的干爽,就如有股力量把我牢牢的锁住。我想往外面逃都逃不出来,只能让我老老实实的在俏妃巾里面呆着。但我喜欢这种感觉,非常有安全感,因为陪伴我的是非常单纯善良,没有任何参照物的环境。就如宝宝用的那个尿不湿一样,没有任何化学添加的锁水因子。那我呆在里面交不到任何不良嗜好的朋友。可以让主人很踏实,不像你之前用其他牌子的卫生巾。主人一屁股坐下来,我要学着卫生巾喷涌而出,好不容易让我流出来了,又把我给扇回了阴道。我不想吃回头草啊,这样对人的伤害很大。待在里面呢,也是鱼龙混杂,还让我跟一些不法商家一起杀回阴道,让我吞噬主人的健康。我是有苦难言哪。可是我又不会开口说话,不然我早就跟主人告状了,一定要引起主人的重视。你仔细看看下面滴证据就知道我有没有在说谎。(发图片)

图片发自简书App

有一种体验,那我从来没有向主人表白过。自从那次体验俏妃巾之后,我就对它念念不忘,尤其是超有技术含量的表面。看似黄黄的一层,就硬缠着我对它无尽的迷恋。我知道我排出来的是毒,但俏妃巾可以。抗菌,抑菌的表面不会让我滋生细菌,与细菌同流合污伤害主人。主人你知道吗?你有宫寒,让我半天都流的不畅快,甚至还堵在腹部。每次我来报到前都狠狠的给你打个招呼,让你造成痛经的困扰。

俏妃巾表层可有导流的效果,正好可以制制我,说得直白一点就是可以让我暖和一些。我暖和了,流的也就畅快了,主人的痛经也就可以缓解好多。每个月来报道,本来是一件特别好的事情。可由于主人对我的漫不经心,让好事变成了坏事,也让你对我由爱生恨,我是躺着都中枪,我冤枉啊!我要伸冤,主人。

主人。你爱我最好好的方式就是。选择真正适合我,并能呵护我周全的姨妈巾,这也是呵护女性生殖健康的有力保障,上次你在逛街的时候,你看中了ー件大衣好几百。你看中了一套护肤品也是一千多,眼晴都不眨一下就买回家。你爱你的形象。你爱你的皮肤,都都是对的,也请你花点时间和人民币爱一下每个月来报到的大姨妈,我也是你身上很重要的零配件之一的亲戚。都是你身上的零配件,我还掌管着你的生殖健康。你不能有任何的偏心,主人你不能只爱表面不爱内在。只爱漂亮,不爱健康,只爱脸蛋不爱我这个大姨妈。只有把我服待好了,我的心情才好,我的心情好了,我才能更好地为主人的健康服务。请主人为我投资,我要俏妃本色竹纤维卫生巾为我独家伺候,我就喜欢它,我不想三心意。就像主人当初喜欢自己的男朋友一样的追随,直到海枯石烂。

            大家听听,大家听听,原来大婧妈对各自的主人,隐藏着这么多的心声,今天终于有机会在这里表白,你们都懂了吗?所以不要负大姨妈的一片苦心。如果还没有懂。不妨花点心思问问你们家的大姨妈,它真正的心声,它真正需要一个什么样温暖的家,才是她想要的家。

            好的,下面回归正常啊,是人说的话啦。作为一名专业人士,也教大家如何简单的鉴別自己用的姨妈巾,是不是大姨妈想要的。首先,那你可以把平时用的姨妈巾拿出来,在表层斯开一部分。用手抖一抖,看看空气中是不是漫天飞是的绒毛浆。如果有,不好意思,你正在用含绒毛浆的卫生巾。自己可以上百度查一查绒毛浆,如果累计到一定的量会给我们的身体造成什么样的伤害。当然我说的你不一定相信,也可以去问度娘,因为度娘它不会忽悠你。(发图片)

图片发自简书App

第二,干撕完之后呢,就到五十升的水在这个卫生巾上面,一分钟之后用手用力的去按压卫生巾的表面。看看表面是干爽的,还是有水溢出来的,如果是干爽的,固然好。如果是后者,那就要更加清楚自己的炎症从何而来。

第三,把这个卫生巾的表层,用手去掰一掰,看看里面到底是什么样的材质,也回忆一下自己的问题,为什么老是反反复复不能彻底的好。真相会告诉你事实和答案,卫生巾里面也是有内幕的。



【当然还有很多的细节就不ー一阐述。如果在这个夏天里不小心用上这样的卫生巾,真的会容易吓你一跳,这个不是吓人的吓,是夏天的夏,大家都知道。已经进入夏天了啊,夏天天气炎热,温度高。如果不小心用上这个不合格的卫生巾,后果很严重,不相信的,你可以私下咨询我,我让你做试验,告诉你答案让你眼见为实。但这个是对意向群的顾客说的啊!如果说真的有人私下咨询你,那么。把那个肉拿来做试验去告诉他。】



说到夏天,那不得不给在座的各位姐妹一些温馨提示,在这个炎炎夏日,很多女性呢,都会依靠空调,冷饮来避解。这些解暑方式呢,会慢慢瓦解女性的身体,让各类妇科问题接踵而来,所以到了夏天女人要多注意自己的习惯,有几个地方最容易被忽视的。

第一:就是长期吹空调哇,现在室内外温差比较大,尤其是吹空调的阿,如果说进出比较频繁,会忽冷忽热,特别容易导致这个寒气侵体。当女性长时间吹空调的时候,寒气就特别容易从我们的腹部和穿着短裙,短裤的腿部上行到我们的这个子宫。从而诱发这个宫寒。如果说你知道自己有宫寒,因为长时间处于这样的一个环境里面,那么你不得不重视我说的话。俏妃本色竹纤维卫生巾可以帮你缓解这一现象,也可以稍稍预防这一现象。别让你的大姨妈残留在你的腹部。来了却流不出来,那么它多憋屈的慌啊,宫寒就会有这样的魔力。那么竹纤维俏妃巾它的导流效果,是市面上普通卫生巾没有的技术研发。

用上它至少可以帮你缓解这一现象,第二的话就是。贪吃冷饮阿,夏天简直是女人吃冰淇淋,冰棒,喝奶茶的天堂,口渴了一杯冰水一半冰西瓜下肚,哇,超爽超过瘾。

但是女性过多的喝冷饮会影响这个子宮的收缩。从而导致经血没法完全被排出。这就是导致经血被於堵在体内,容昜易出现淤血,引发痛经。尤其是在这个经期,如果你长期喝冷饮来这对待你的大姨妈,你的大姨妈会让你好看。此外,长期喝冷饮也会导致我们女性的一个内分泌的一个紊乱。从而影响这个月经,导致经血的一个收缩,甚至出现月经骤停的现象。

这种现象并不是危言耸听,说不定在听的你,就正受此困扰,如果出现的这种现象。俏妃巾呢!也没有那么大的功能啊,我不会把这个功能夸大其词,顶多只是帮你解决这次大姨妈,如果你正受痛经的困扰,或者是月经排不出来。月经骤停,想彻底的解決这个问题;必须把我们爱善的精油和护宮福搬出来,才能帮你彻底解决,根除你的困扰。

想知道护宫福和精油,为什么能帮你解决这个问题的话呢,课后或者是大家私下可以咨询我,帮大家解答其中的缘由。

第三个,就是这个脚部受凉啊,到了夏天。其实女性的这个脚部,是特别容易受凉的,因为到了夏天,很少有人穿长裤,对吧,基本上都是超短裙,超短裤能有多短就有多短,尤其是这个漆关节裸露在外面。还长期暴在这个空调房里面,甚至有的还要对着空调口去吹。是年轻人特别喜欢的作为啊!像我们这种人有过如此这样的一个经验,惨重的这个经验跟教训,如果说现在让我对着空调口去吹,我是绝对不会的。尽管再热,要吹也是腿上面搭一条毛巾。

还有的就是,经常接触这种凉水来缓解这个炎热,包括晚上睡觉。就是会把这个脚啊,放在外面,也喜欢放在这个空调口的这个吹风处。甚至是夏天喜欢光着脚在家里面走,因为这样特凉快吗,特别爽!能够满足自己炎热的需求嘛!

可是大家知道吗,寒从脚底生。虽说是夏天到外露的双脚也是特别容易被这个寒气侵袭,即使进入体内的这个寒气。它在夏天是不会发作的,你在夏天不会感觉到丝毫的不是,尽管你吹再多的空调。但是一旦到了冬天。你的问题就来了,手脚冰凉,晚上睡不暖,睡不热的情况就会出现。

而且痛经的问题会更加的严重。如果说你已有痛经的问题,那么你不妨回顾一下,你以往的夏天是不是这样过来的,如果是这样过来的。那么请你改改你的习惯。这是为你的健康着想啊,姐姐妺妹们。不要单纯的当月经是一个女人的晴雨表,月经一旦遭受到破坏。小的问题没有,一旦来问题就是大的问题。

当然我说的这个问题,是跟卫生巾扯不上多大的关系。但是如果你有太多的寒气入侵。你从妇科问也是容易泛滥的,这个时候你还不注意卫生巾的这个选择。就如给细菌选了一张它喜欢的温床。俏妃的这个天然竹琨它可以长效的抑菌。净化异味,持久干爽,至少不会让你的妇科问题雪上加霜。

第四个,就是失眠或者是睡得堍晚咯,现在这个炎热的夏天,也是苍蝇的嬉戏之地。如果你的房间里面。有一只苍蝇,在你睡觉的时候嗡嗡的,一直在你旁边响着,那么肯定会影响你睡眠质量。从而也很难进入梦乡,所以相比而言啊,就是睡得晚,都会打破我们的正常作息时间,包括就是失眠,熬夜都会影响我们女人的这个内分泌,还会导致这个免疫力的一个下降。

免疫力ー旦下降,就会给这个病菌带来一个趁虚而入的机会。诱发各种妇科疾病,像常见的宫颈炎,盆腔炎,霉菌等等。这些问题也反映出女人的妇科问题,一定要得从源头开始控制。每个月的卫生巾用好点。跟医院打交道的机会就会少点,这是真理,信不信由你,健康你来决定。

以上的内容,绝无半点虚构,纯属事实,而且也是很多家人们。普遍发生的现象,而且这种信息也正在困扰着你:我以上所说的这几个点。如県你有一个点中了招,你就不得不听老人言,用上竹纤维的卫生巾。这个夏天,让你的大姨妈没有太多的后顾之忧,让你的大姨妈少点造反的机会,好好来服侍你的大姨妈,大妈才会好好的回馈于你。所谓你在那里做了投资,那里就有回报,大姨妈也是需要你的投资,回报给你的就是无形的健康。家人们记住,你投资了大姨妈,大姨妈也会好好的回报于你

好的今天的课程就分享到这里,感谢大家的聆听。

图片发自简书App
日记本