“中国珠宝”品牌北京世贸天阶旗舰店开门迎客

1月28日,“中国珠宝”品牌北京世贸天阶旗舰店开业。


中国珠宝玉石首饰行业协会会长徐德明;国土资源部珠宝玉石首饰管理中心副主任等领导及珠宝行业的参加了本次活动,共同见证了“中国珠宝”品牌发展的新篇章。

在开业仪式上,中国珠宝玉石首饰行业协会副会长、秘书长史洪岳表示,“中国珠宝”品牌近几年的发展迅速,这主要得益于“中国珠宝”以珠宝为载体,致力于文化与工艺的传承与创新,希望中国珠宝对行业的研发创新和转型升级做出更大的贡献。


中国工艺集团有限公司副总经理、中国珠宝首饰进出口股份有限公司董事长张炳南泽代表中国珠宝对行业领导和同仁的关心、支持表示感谢,认为中国珠宝的经营宗旨是为消费者提供创新行的珠宝产品和消费体验,未来中国珠宝将开始跟多的直营店和个性化个人定制、电子商务等渠道,更好的为广大消费者服务。

此外,基于中国珠宝一直致力于对文化资源和行业研发资源的整合,中国珠宝被联合国教科文组织下设A类组织——世界手工艺理事会(WCC)授权为“世界工艺品研发设计与交易中心·工艺与文学珠宝研发设计中心”及“世界工艺品研发设计与交易中心·交易、鉴定与展示机构”,当天同时揭幕。

启动仪式上,中国珠宝与多家设计机构签订合作意向书,将依托“世界工艺品研发设计与交易中心·工艺与文学珠宝研发设计中心”及“世界工艺品研发设计与交易中心·交易、鉴定与展示机构”,合作开展珠宝首饰的研发、设计、生产、交易、展示全平台的打造,共同推动珠宝文化、珠宝工艺、珠宝设计的传承、融合,为行业发展贡献力量。