亲情最珍贵

        在每一个家庭中,父母都将自己的孩子视为掌上明珠,给予孩子无限的关爱,这份挚爱的亲情是人类最崇高最纯真的感情,也是每个人最难舍的情结,因为亲情是无私的。

      记得我小的时候爸爸妈妈在初村开饭店,我跟爷爷奶奶在家里,每逢周末的时候奶奶都带我去初村我家饭店去找爸爸妈妈,我每次去的时候爸爸妈妈都让饭店的厨师叔叔做好多的好吃的给我吃,生怕我吃不好吃不饱,到了下午有时候是爸爸有时候是妈妈在开车把我和奶奶送回家来。

      在家里奶奶更是爱我,那时候奶奶在万福山庄的商品房里开个小商店,我和爷爷奶奶每天都在商店里做饭吃,记得那时候商店里来玩的大人和小朋友很多,特别是小朋友,有的时候都有七、八个小朋友一起来玩,到了吃饭的时候,奶奶叫我吃饭,我为了跟小朋友一起玩就不想吃饭,后来奶奶就想了一个办法,奶奶就多做点饭让来玩的小朋友陪我一起吃饭,现在想来奶奶是多么的用心良苦,多么的爱我,这一切的一切我都不会忘记的,这都是亲情的缘故。

      亲情是困难的时候拉一把;亲情是悲伤的一份鼓励和眼神;亲情是快乐时共同分享的美味佳肴,亲情是发自肺腑的一句话;亲情是十指连心的痛处,珍惜你拥有的亲情吧!