【活动公告】CoinTiger币虎将上线FTN/BTC、FTN/USDT交易对,空投福利

96
Fountain Ae8dae56 001d 48df a394 a62af5e8aebd
170.9 2018.12.24 09:31* 字数 850

2018年12月24日开始,FTN将登陆CoinTiger交易所。

CoinTiger币虎将于新加坡时间12月24日16:00上线/BTC、FTN/USDT交易对,具体时间如下:

开放充币:2018.12.24 (周一)11:00

开放交易:2018.12.24(周一) 16:00

开放提币:2018.12.26(周三) 16:00

为了激励社区活跃度,吸引更多的人参与,Fountain决定举办一次空投活动。注意:一个用户只能参加一次FTN的空投。

这次活动的内容是:
1、注册空投瓜分20万个FTN
2、持仓奖励,送10万个FTN
3、简书贝奖励

注册空投瓜分20万个FTN

时间:12月24日10:00-12月29日14点

每人奖励数量:100个FTN

人数限量:2000人。先到先得。

规则步骤:

注册CoinTiger,且完成实名认证 。
注册简书账户,完成新手任务,领取新手10枚简书钻奖励。
填写空投领取表格:填写CoinTiger UID、注册简书时绑定的手机号码、填写作者页面URL。

如何找到作者页面URL?

在APP上到“我的”页面,点击自己的头像,然后点击左上角的“...”,选择“分享用户”,点击底部的“复制用户”,然后在表单填入复制的URL即可。

持仓奖励,送10万个FTN

时间:12月29日14点

规则:活动结束时,持仓FTN大于等于1000个的用户,送100个FTN

限量:1000人

额外奖励:持仓量前五且持仓大于3万个FTN的用户,将额外奖励CoinTiger特别定制版巧克力。

奖励发放:在活动结束时,将对账户持仓进行快照,10个工作日内发放到CoinTiger帐号。

简书贝奖励

时间:12月29日14点 - 1月5日14点

奖励:100 简书贝

限量:1000名,先到先得

规则步骤:

活动期间将大于等于500个FTN通过转换器转换成简书内的简书贝,再将简书贝转换成简书钻的的用户。

填写简书钻领取表单:填写CoinTiger UID、注册简书时绑定的手机号码、填写作者页面URL(在APP上到“我的”页面,点击自己的头像,然后点击左上角的“...”,选择“分享用户”,点击底部的“复制用户”,然后在表单填入复制的url即可。)

链接详情:

  1. 注册空投瓜分20万个FTN活动地址(12月24日10:00-12月29日14点):https://jinshuju.net/f/NfouZG

  2. 简书贝奖励活动地址(12月29日14点 - 1月5日14点):https://jinshuju.net/f/Rq7WuG

  3. FTN转换器:https://www.fountainhub.com/transfer/index.html

  4. FTN转换器使用说明: https://www.jianshu.com/p/a980714dc2cb
    在活动结束时,对符合条件的用户,5个工作日内发放到简书帐号

CoinTiger注册地址:

https://www.cointiger.one/exchange/register.html?refCode=0DS9ry

CoinTiger二维码:

Fountain 团队

2018年12月24日

扫码入群

扫码加好友,给Fountain008发“FTN”进入微信讨论群
Fountain项目进展
Web note ad 1