感恩日记2021/05/06总1658

感恩良好的睡眠质量对我身体的呵护。感恩节假日可以睡到自然醒。感恩为家人做营养丰富的早餐!感恩和小孙子之间相处融洽。

感恩爱人早上和我互动,夫妻之间不在于语言多少,寥寥数语,彼此默契。

感恩及时关注腌制的鸭蛋是否腌好,免得太闲对身体不好。感恩及时告知弟媳鸭蛋已经腌好,免得弟媳疏忽。感恩第一次学习捣蒜,制作蒜泥鸭蛋,人生有很多第一次,活到老,学到老,让人生更加充实有意义。

感恩及时给母亲打电话告知我们安全到家,免得母亲牵挂。感恩给大侄女打电话,问候她们一家啥时间到家,嘘寒问暖,把长辈对晚辈的关心关爱传递出去。

感恩儿媳勤奋、认真做家务、耐心陪伴宝宝。

感恩父母的养育之恩!感恩古老而又伟大的金刚智慧引领我成长!感恩格西老师大爱慈悲传播智慧!感恩姚老师无私奉献引领学友们践行!感恩宝弘老师引领中原大地的学友们践行!感恩一起共修的伙伴们!感恩努力践行、精进修行的自己!

推荐阅读更多精彩内容