生活很甜的时候,我想吃一碗蛋炒饭

刚刚过去的昨天是5月20号,又是一个宾馆里地动山摇的节日。

跑去电影院里看了《摔跤吧,爸爸》,这次是一个人。确实是蛮不错的一个电影,影评什么的就不写了,看电影可以有很多感慨,感慨太多,有时候又不是什么好事。

和ex分手三个月多了,真快。却也觉得时间过得好慢,总以为已经分手大半年了,然而好多记忆片段又仿佛在昨日,一幕一幕就在眼前,触景伤情。

都说三个月是个坎,然而这个坎,却不是那么容易过。在一起三个月,这个坎没有迈过去。分开了三个月,也没那么容易忘记。

生活很甜的时候,我们觉得一切都来得及。可是生活大部分时候是苦涩的,要买房、要买车,要买柴米油盐养家糊口。

我终究是变成了这个被生活困住的男人呐~

为自己感到可惜,为自己感到惶恐。二十七八岁了,不上不下的年纪。还在大学的时候就看过一部动漫视频,叫《那一年,我们二十七八岁》,当时觉得很遥远,可是再遥远的未来,来的时候都是一眨眼的功夫,来得悄无声息。而过去,像一场刚醒的梦,记忆还未完全冷却模糊。

多么希望生活能够一直甜下去呐~~

一如此刻我多么想吃一碗蛋炒饭。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一个人走着 也不知道终点还有多远 孤独已把我的语言埋得很深 就让孤独把我的语言埋得更深吧 反正你已经离开了 我心里...
    会疼这思念阅读 63评论 2 3
  • 我是谁?我要去哪里?我活着是为什么?这几个问题,从大学就开始困惑着我。有一段时间极度难过,走到哪问到哪,一...
    徐心老师阅读 203评论 0 0
  • 你们累吗 爱一个人的时候 我觉得很累 尤其是 当你付出的很多很多的时候 得不到回报也就算了 却还要受很多伤很多委屈...
    残嗳阅读 259评论 0 2