百日营第三轮D31总结日

83-Angie

【百日生涯营DAY31】

任务来啦

请准备好接收来自百日营的能量传递吧

总结日:百日生涯营的100天的旅程快要结束啦,在这100天的长期陪伴里,大家一定有不少的收获把,你学到了什么?认识了几位朋友?总结到了什么经验和教训?有什么话想对大家说?有什么话想对Grace说?......最后的总结日,想让大家对这100天的学习进行总结。

收获

1.每天一点点的力量非常大:习惯养成,每天阅读,每天记账,每天步行,每天专注,每个31天过去,都能发现坚持这些小习惯的力量,这一段日子被记录被管理好了,没有虚度光阴;不一样的31天,每天的作业,这些思考的问题,都是在和自己对话,发现心胸渐渐被敞开一些,思维灵活一些了。

2.参加了辩论赛。人生参加过两次辩论赛,一次是找工作的时候面试银行,一次是百日营的这次和深圳“男女之间有纯友谊吗”。这次的难度明显更大,深刻感受到了团队的力量,因此结识了热情的湖南的铃樱,也和绯姐、洪丽姐联结更深了。这就是友谊第一比赛第二,非常开心。

3.和两个小伙伴打了电话,程序员燑燑、做过10年护士的小妍,了解不同的人生,不同行业,不同阶段的人生,真的能开拓视野,感谢她们。

4.grace大大的咨询力,非常治愈。

5.100天陪伴的安全感,共同成长的认同感。

不足与改进

1.每轮的作业和习惯,总有一个没法坚持。从今以后,每天与自己好好相处,远离拖延症和惰性。

2.大部分时候处于“潜水”状态,下次应该要更加活跃,勇敢得去分享,去认识人。

推荐阅读更多精彩内容