希望,幸福我们都伸手可及

图片发自简书App



突然想起多年前听的一首轻音乐《凯尔特落日》,时隔多年再来听,还是那么温柔和缓,飘逸减压。希望能为这个世界忙碌的人们带来一丝轻松。
前几天看到一个分享,感触蛮多的,讲述的是献给胡思乱想的女孩的一些为人处世的哲理。感触的不是那些所谓的条条框框,而是很多人们还是离幸福远远地。幸福包括好多:恋人之间,亲人之间,朋友之间。现在有能让你感到幸福的人和事,请你好好珍惜,也好好享受;如果还有很多东西都还未幸福,也别灰心丧气,因为,新的一年,我们都要好好期待。还记得对过什么年有印象是从2000年开始,时隔今日,17年有余,岁月如梭,我真的不知道怎么去安慰不幸福的人们,因为说的容易做的难。
很多朋友用善良夸我,善良不是美德,是必须。担有没有一刻分不清自己究竟是魔鬼还是天使。我很感性,会幻想,会胡思乱想,有时有着黛玉一根敏感的神经;我很淘气,会睡到自然醒,会偷懒,有时也会贤妻良母一把;我很顽固,会偏执,会孝顺,也免不了偶尔发发小姐脾气,和父母对着干,偶尔在父母那里撒撒娇,偶尔停下来凝望父母逐渐老去的容颜,泪水不自觉滑落,然后,我会抬头,让泪水回到眼眶。我相信自己的感觉,尊重自己的选择,一旦我认定的,我绝不轻易放手,我会为了我爱的人流泪,因为这是女孩子的权利,不管是幸福的泪水还是难过的,都是我满满的在乎,也只因我太过于感性。每个人的泪水都是珍贵的,珍贵不是看你哭得多还是少,泪,是一种情感发泄。我愿意为我爱的人流泪,也珍惜爱我的人的泪珠,那是,捧在手心,暖在心间的爱。

无论开心,感动,悲伤,相信父母会为我而哭,爱人会为我哭,好朋友会为我而哭,孩子会为我而哭,这是很大的奢望。
这辈子,只要有一个人,愿意为我哭,愿意让我为他哭,就足矣;只要有一个人,愿意陪伴我,愿意让我陪伴,就足矣;只要有一个人,愿意为我一个人而心痛,愿意只有我为他心痛,就足矣。最真实:土豆不奢望轰轰烈烈和完美,只求刻骨铭心,经得起流年的真实幸福。
学会释然,学会大气,学会抛弃烦恼,用“心”去解决;累了,就看看你已有的幸福;乏了,就听听这舒缓之曲,看看那些爱你的人。
不要停下追求幸福的脚步,有时候,幸福伸手可及。
此刻,我很确定自己是善良的,祝福所有的朋友在今后的日子里都能幸福!!!
大家,都会幸福!!!
希望,幸福我们都伸手可及!!!心望~

赞  评论 转发

推荐阅读更多精彩内容