有助于长寿的小妙招

现阶段人们对健康的关注度是越来越高了,健康长寿是人们所追求的,没有健康的身体一切也都无从谈起,你就是挣了一个亿,身体垮了,你也享受不了,所以我们要爱惜和保护好自己的身体,不要让他受到伤害。现阶段很多年轻人为了帅、美、苗条等等,不管天气多么冷,也不愿意多添件衣服,这样做不是很傻吗。下面谈点我在日常生活中总结出的有助于健康长寿的一些小妙招:

睡前热水烫个脚,这有助于睡眠质量的提高,洗的时候水不易太烫,保持在40多度就可以了,持续泡15分钟为好,水凉了,跟前放个热水壶,可以持续往里面加热水。洗完脚以后要防止脚着凉,及时把袜子穿上。睡前和早上醒来最好做个脚底和小腿的按摩,这个可以促进血液循环,在按摩以前先将双手搓热,每个小腿尽量搓够50下,搓完小腿,再开始搓脚掌、脚心,以搓热为宜,脚底有五脏六腑的反射区,可以对照着图纸对相应部位进行按摩,力道可以由轻到重,逐步增加,以便有个适应的过程。

推荐阅读更多精彩内容

  • 夏末,在五台山的深山中,有一片少有人踏入的森林。林中的树木遮天蔽日,原本原本炙热的阳关都被树叶挡住,异常的凉爽。林...
    冰月光辉阅读 2,338评论 0 3
  • html中创建一个img标签,name属性 js代码: $("#bannerfile")是input type="...
    TsingXu阅读 159评论 0 0
  • 将文件添加到缓存git add 将缓存区内容添加到仓库中git commit
    NoFacePeace阅读 39评论 0 0
  • 葫芦山庄有一佛, 逍遥自在满山活。 渴有贤妻温热水, 饥有栗柿任我择。
    千年金牛阅读 126评论 2 0
  • 谁说 早餐 面包和牛奶是绝配 我说 拿面包配我的杂粮粥 有什么不可以 地瓜、燕麦、玉米碴和红豆 一锅,文火慢煮 有...
    水晶心语阅读 60评论 0 6