简年11:夜深人静,井下(飞出去)

张晓年发现原本在井口边的背包不见了,立刻被吓出一身冷汗,他看了看四无人,当真是活见鬼了。关键是用来撬井盖的工具也连同背包一起不见,那还怎么去看别的井呢!在一片恐惧之下,张晓年慌慌张张的将井盖推了回去,一溜小跑的跑回家里。

第二天一早张晓年就去吴天家里找他,可是敲了半天门家里也没人出来,又去公司转了一圈也没有看到吴天。一连三天都是如此,张晓年也搞不清楚吴天到底是躲在家里不见他还是就此消失了?电话手机都不接,真要把张晓年急死了。

有几次张晓年真想报警但又害怕自己说不清楚反而麻烦。想来想去,张晓年还是决定要继续去查看那些井,虽然没有了吴天和他那根得力的撬棍但张晓年从别的地方找来一根一头有弯钩的铁杆准备把事情继续下去。

说来说去吴天还是因为井的事情出了事,要想找到事情的原因恐怕解铃还需系铃人。张晓年一个人虽然有些害怕,但这件事不解决实在苦恼的他什么都做不了。最近这段日子托梦的力量似乎变大了,不管什么时候只要张晓年一睡着就会做那个梦,可就是还没什么进展,无法再多听一个字,但这让张晓年每日精疲力尽。

晚上一下班,张晓年就带上准备好的东西出发。他打算先到目的地附近好好转转,仔细瞧瞧等夜里再动手。他一边想着夜里如何避开路人一边向前走,正是下班时刻,路边汽车飞驰的声音轰隆隆的很吵人。张晓年下意识的靠里边走,突然一种熟悉的感觉向张晓年袭来。张晓年暗叫一声不好,身体不由自主的飞了出去,和上次出事的感觉一样但这回身边并没有任何行人。

虽然自己有意识的靠着人行道内侧走,但那股推力十分大,自己的身体完全是横着飞出去的。张晓年一闭眼心想这次是真完了。

砰的一声,张晓年重重的摔在人行道内侧的水泥地上。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 张晓年见赵静静一脸狰狞的向自己扑来连忙侧身躲开。井下空间太狭窄,赵静静一扑不中却被张晓年拌了一下,头重重的撞到井壁...
    三八四阅读 176评论 0 0
  • 张晓年和吴天真的在晚上出去了,而且特意挑了一个月光不明的晚上。在没有路灯的地方虽说不是伸手不见五指也差不多,两人都...
    三八四阅读 83评论 0 0
  • “吴天?真的是你!”张晓年非常吃惊。 “张晓年,你先听我说,不管你听到什么都要假装很平静。” “你说。” “你现在...
    三八四阅读 66评论 0 0
  • 2015年12月12号之前,可能很少有人知道咪蒙是谁,然而就在双十二人们忙着抢购的时候,咪蒙横空出世了,起因是那篇...
    倚弦丶阅读 731评论 0 2
  • 一个团队,一个人休息,可能会引发其他人也想休息,但是不可能允许所有的人都休息,这样就导致坏的纳什均衡。所以...
    城市格调刘姣阅读 43评论 0 0