近视手术才3天,青岛小哥哥喜提5.1好视力

4月10,是青岛小林刚刚做完近视手术后的第三天,也是他复查的日子,左眼5.1,右眼5.2,这个检查结果让他开心不已。

“做梦都没想到近视手术才三天就能有1.5的视力,我原来就想着能到1.0就很开心了!来青岛华厦眼科医院做近视手术没有来错!”

双眼400度,青岛小哥哥决定做近视手术

小林是青岛人,在青岛一家互联网公司上班。近视给小林工作造成了很大的麻烦。“戴眼镜吧不是很方便,不戴眼镜吧,我又不习惯戴隐形,总觉得一个大男人戴隐形有点乖乖的,然后运动也不是很方便!”

从去年开始小林就想做近视手术,一直犹豫到今年,小林终于想明白了,“身边做近视手术的人还是非常多的,好多人去济南做,但是有朋友告诉我,青岛就很不错,在青岛做近视手术也有很好的专家,然后给我推荐了青岛近视手术专家陈国民院长”。

近视手术才三天,青岛小哥哥喜提1.5的视力

陈国民院长给小林做了术前检查,拿着检查单,陈院长一一分析,“你看这里是你的近视度数,双眼400度,再来看看你的角膜厚度,还不错,左眼530微米,右眼533微米了。你这个条件不错,做全飞秒激光近视手术一点问题也没有。”

得知自己眼部条件不错,小林非常开心,当即预约了近视手术。4月8日,青岛近视手术专家陈国民院长为小林顺利实施了双眼全飞秒激光近视手术。近视手术后第三天复查,小林喜提5.1的好视力。

青岛华厦眼科医院全飞秒近视手术钜惠来了!!!

一般来说,全飞秒手术费用在18000元左右。但是现在,青岛华厦眼科医院举办“微笑同行青春季,百人拼团享清晰”活动。百人成团,全飞秒激光打眼只要13800元,还有机会抽取0元手术名额。

(1)组团优惠

(2)拼团福利


报名方式可联系陈国民院长助理【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容