Day92

介绍几款简单易学得鸡尾酒。

第一款:马天尼,冰块放入雪克壶,用量杯量取3盎司金酒,0.5盎司味美思酒倒入雪克壶,将雪克壶扣紧并摇晃,至雪克壶外层结出冰碴;倒入马天尼杯中,橄榄用牙签穿好,放入马天尼杯中,一杯经典马天尼就完成。

第二款:曼哈顿, 用量杯量取1盎司黑麦威士忌,0.5盎司味美思,加入冰块放在雪克壶,搅匀后滤入鸡尾酒杯,用一颗樱桃和一片柠檬片进行装饰。

第三款:莫吉托,先切大半个柠檬,一部分切片,一部分挤出柠檬汁,在取一个杯子把薄荷叶放进去,加两小勺白糖,把挤的柠檬汁倒进去然后捣碎,倒到玻璃杯里面,放几片青柠檬,加入冰块后倒上适量的白朗姆酒和苏打水,最后再加点薄荷叶装饰。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【1、Cuba Libre 自由古巴】深色朗姆酒30ml,柠檬汁15ml(现榨味更佳),可乐,柠檬一片装饰。 【2...
    JRWALTER阅读 429评论 0 2
  • 最近,《星球大战:原力觉醒》影片火热来袭,这部科幻经典影片唤起无数影迷的童年记忆,然而Colangelo & Pa...
    熊猫GO阅读 150评论 0 1
  • 数学看似抽象、枯燥,尤其在课堂教学中不如语文课堂生动、丰富,不如语文课富有感情色彩。但如果用心上好一节数学...
    一叶一花_d911阅读 48评论 0 0
  • 熏风吹兮拂我面, 夏日罩蒸安可眠。 目见花碟比翼飞, 耳闻子规独凄惨。 春秋黄牛勤耕耘, 日月蒿莱伴君餐。 何当携...
    果州闻郡阅读 173评论 0 0