枕上留书(1)尊神醒来

自星光结界一战后,最厉害的魔尊都消失了。四海八荒自当是太平无事,这天下虽太平了,但却是有人欢喜有人忧啊。

这缈落虽说是靠两人的血消灭的,这结界里的浊气也是靠两人的血消灭的。可血再多也有流干的一天,这不,两人就因为失血过多昏了很久。

东华帝君是谁,那个上古里面杀出一条血路走来的人,失的血大多十几日便养回来了。

倒是苦了凤九。自己本就是一个三万岁的幼狐,却还未飞升上仙。若不是有着东华帝君的半心琉璃戒,那星光结界怎可进得去。折颜看了看凤九的伤势,不休息个百日都很难醒来。

自东华醒后,已是十几日过去了。醒来后的第一眼便是找自己的小白,看了看身旁躺着的人,“还好,她还在!”

他不敢想象,以后没有她的日子,自己该怎么活。本以为她负气离开自己两百年,自己便不能忍受,谁知自己竟然会害怕失去她的每一天。

记得在阿兰若梦境里,为了走完阿兰若一生时。在灵枢台上,她为了放血是那样的疼。这次却在星光结界里面,仿佛一点都没了痛觉。

为了消灭缈落,竟然不惜自己的心头血。她是那样的怕疼啊!

她说让自己说些好听的话哄哄她。36万年来,他没怎么哄过人也没学过,或者说这四海八荒没有哪个人需要自己去哄。

他不知该说些什么,便问她“你想听什么好听话!”她说,“说你喜欢我!”喜欢她吗?不自己是爱她,爱她比爱自己的命还重要。“我爱你!”

自己昏过去之前,曾对她说,“谢谢你,忘了我吧!”

谢谢你为了报恩,入太晨宫当宫娥。就算受尽欺负也未曾离开!

谢谢你为救我,不惜一切代价。就算用上自己全身的法力和皮毛,也要救我出十恶莲花境。尽管最后是本君保护你,照顾你,抱你出来

谢谢你为护我凡间战场安全,不惜受伤被反噬。也甘愿最后为我造劫,成为我的美人,只为助我历情劫,恢复法力。或许最后元神回归,法力也没恢复多少,但我36万年的心,有了一些微恙。

谢谢你保护我。天下苍生寻我庇佑者从未间断,异想天开起念要保护我的,这么多年还是第一次遇到。

谢谢你与我在阿兰若梦境里面的一世夫妻情缘。本君从未谈恋爱,你是第一个也是最后一个。

谢谢你在最后时刻前来,进入星光结界。陪着自己羽化,都不愿离开自己一步。

谢谢你,在我如今漫长的无聊时光里,曾给过我短暂的欢快,让这三十六万年的心,有了一个家,有了归属。

她的未来还长,他爱她,哪儿都想带着她,连羽化也想带着你。“忘了我吧”四个字,自己是用很大的勇气说出,爱她爱的深刻,爱的入骨。

她说“爱你是我本能。”是啊!从太晨宫报恩,凡间历劫,阿兰若梦境。

“小白,以后的每一天,我都会陪着你。我等你醒来……”

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文Ⅱ尊逸(墨璃,简书首发,未经允许禁止转截!) 我来了,我来了,带着我的专属福利走来了,VIP脑洞福利,尊逸,么么...
    白墨璃RB阅读 996评论 20 22
  • 第一百零一章 东华完全没有预料到凤九的反应,不过真的验证了自己曾经的想法,凤九真的没有忘记他,没有忘记他们的过去。...
    转角花开阅读 3,914评论 1 61
  • 一下内容摘自著名作家唐七公子的《三生三世枕上书》 天命无缘 却结一段奇姻 枕上无书 竟成一本情谱 如果执著终归于徒...
    芦荻阅读 3,375评论 0 2
  • 包粽子是端午节的事情,但是我在家实在太无聊了,即使可以看书,但是看不下去啊! 妈妈独传秘方粽子包起来哈,有花生米,...
    刘小秋菊阅读 47评论 0 3
  • 最近在微博热搜上频繁看到“90后”这个关键词,相应的热搜不是“90后不想结婚了”,就是“这一届90后不想生孩子”,...
    莫非仙阅读 219评论 2 9