我的第一次拆书练武1-1

昨天下午加了一会小班,我还在犹豫我还要去撒拉亭否,觉得自己准备不够充分,预备表也没有先念过几次,想画的图像也还没有时间画。六点半在楼下大堂犹豫的时候,有一刻狠狠心叫了DD出租车,不想那么多了,打车去!于是乎,在出租车上念起预备表。

人生总没有太多太多准备好的时候,既然决定了要去做,那就不要再犹犹豫豫了!

练武场人不多,观察家是阿不,三木、Erica、平欣还有我准备过关。点餐的时候我还是不够自信,其他人在聊天,我赶紧再抽空看看我的预备表,我还是想表现好一点。

结果,我们四个人,今天都是:大侠要重新来过!

后来师父问我怎么今天没过,我发了在练武场的记录给师父看

图片发自简书App

其实更多原因是我觉得自己没准备好,预备表还可以再改改,我还想下次再练一次。

从阿不和其他小伙伴身上,都看到了闪光点。阿不不愧是前辈,点出了1-1技能拆书点的运用注意事项,选拆页很重要,刚开始最好还是有清晰方法步骤的HOW片段,这样便于现场小伙伴的理解。毕竟,在很短时间内要让别人能听懂是很重要的。

认识了新伙伴:三木是第三次见到了,思维说话很跳跃很有意思;Erica知性大方,不愧是老师;平欣很努力,看预备表就能看出来了。大家都在拆书学习的道路上,携手同行。

图片发自简书App

有这么一个地方练武过级,自我提升,我真的很喜欢!

烧红,我这次表现还可以,不过我可以做得更好,加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天上午画了一幅小画。是原创。 虽然并不出彩,但是整个过程很享受,而是觉得创作也没有想象中那么难。 有时候,很多事...
    轲颜阅读 904评论 8 73
  • 作为一名师范类专业的学生,就必须讲课,这是职业必备的技能,可能对于别人来说,这有什么呢?可是对于我这个内向的人来说...
    我有故事就没酒阅读 603评论 7 25
  • 对于自学,自己只有从学习生活中总结出来的零零星星的经验,不成系统。但是方法都是相通的。基础很重要,以前太着急,就喜...
    南郭子文阅读 631评论 4 26
  • 昨天报了Excel 个学习班,因为这两天都比较忙,晚上才有时间学习一会。 学起来并不难,闯关形式,第一天是...
    有狐绥绥之简书阅读 300评论 6 16
  • 刚刚面试完,好像还可以,虽然还是有好多准备好的东西没有说,但是学长学姐们看起来挺高兴的。 不管最后能不能进,让...
    川哥爱旺仔阅读 2,338评论 15 190