2018.9.28感恩日记9/108

今天因为几次喊孩子吃饭,她都在看电视拖延而对她发脾气,当时意识里有笔的故事,而且孩子哭着提醒我,妈妈是你没有好种子才看见我这样拖延的,只是我控制不住自己的情绪和嘴巴,指责了孩子,说完她之后我就知道自己又种下了坏种子,就开始用四力量拔除坏种子,感恩孩子像我的明镜一样照见我。

感恩今天孩子没上学,有时间陪我去逛逛,同时不至于让她一直自家闷着看电视。

感恩五年多没有联系的一位领导今天跟我联系,聊聊家常,感觉虽然很久不见,但依然亲切,感恩他对我的挂念。

感恩践行群里的伙伴们时不时的分享自己的生活体悟,让我们对智慧越来越有信心,也越来越发现智慧的伟大力量。我学到:不怕人生苦,不怕生活苦,只怕不去思考为什么是什么让自己这么苦。是自己种下的因啊。感恩大家落地的分享。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一次次错过的缘分,一样样逝去的青春;心中无限悔恨追忆,脑中不断纠结茅盾;原以为可以放肆逍遥,怎奈无尽牵绊留恋;回首...
    无情醉逍遥阅读 24评论 0 0
  • 原创 蒲阳凡妈 读书,如同赏景。读书,可以看到春的繁花,夏的绿叶,秋的果实,冬的白雪。 读书可以让你的世界变得丰富...
    蒲阳凡妈阅读 146评论 5 21
  • 近日,方城县国土资源局被河南省国土资源厅授予“2017年度全省国土资源信访稳定工作先进单位”荣誉称号。2017年度...
    TreeSoul阅读 15评论 0 0