世界那么大,我却寻觅不到他

图片网络/文 韩夏


愿你遇良人,予你欢喜城,唱歌暖浮生。

为什么有的姑娘到了年纪却不着急结婚?

看到过这么一段话:

一位大妈问:你为何不结婚呢!你是如此的天生丽质。

姑娘回答:告诉你吧!我连结婚的想法都没有。

女人有这样的想法真是太奇怪了!

我衣食无忧,生活充实,既然情愫未到,我又何必改变现在的现状呢!

但是,大妈,不用担心。

因为我会成为一位富有的老姑娘。

既然情愫未到,我又何必改变现在的现状!爱不将就,世界那么大,也许他在来的路上耽搁了!

在此之前又何必浪费青春,不如保持现在的生活状态。

为什么到了该结婚的年纪还不结婚?

有回答说:

因为不想降低自己的生活质量,

因为没有遇到那个可以让你比单身过得更好的人!

不是为了玩,而是因为等不到那个人,宁可保持现在的生活状态。

在爱情没有来临时,保持自己最美的姿态,便是最好的交代。

临近春节,大波男女青年面临被催婚的问题,而出现了“租男友”、“租女友”回家过年的景象。

为什么会被家人催婚呢!到了该结婚的年龄却还是单身走天下!其中最重要的一个原因不外乎世界那么大,我却寻觅不到他!

往往是因为找不到合适的他(她)而不愿将就,既然情愫未到,那就宁缺毋滥!

从小长到大,有这么一位姐姐在我的印象中都是长得十分漂亮的美人胚子,直至现在亦是如此!

这位姐姐从小在外求学,然后工作,一年里基本上见不到几次,新奇的是每次见面都是耳目一新的感觉,一次比一次漂亮(难道我眼花了  哈啊哈),是一个典型的美女姐姐。

然而近几年来每次回家都会被家人催婚的她,今年也毫不列外。现在到了二十八九的她更是被催的厉害。

虽然已经二十八九,但是看起来就像二十四五一样,还是一样的年轻漂亮。

姐姐和我们闲聊时说,并不是她不想结婚,而是一直没有遇到合适的人,即便离婚率从未衰减过,她依旧相信爱情!所以保持现在最好的状态等待适合的那个人出现!

即便家里人催,那缘分也是催不来的。

世界那么大,我却寻不到他(她),难道不是因为世界太大,TA还没来到?

愿你能在人海茫茫中和你的命中注定撞个满怀。

TA可能来迟到了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 最恐怖的是听不懂意思处不好关系 玩不好人情 忘不掉过往却又总想着被包围 被夸奖 用来不断的成长
    苏瓜糖啦阅读 24评论 0 0
  • This is my first blog. I just want to start to record my ...
    草莓红柿西阅读 36评论 0 0