姑娘的开场白

    初来乍到,要以什么样的方式开场?

    思来想去,说说来这里的那点儿小心思。生活中的小确幸,突然有那么一天,想要通过某种方式记录、表达、分享……然而,今天就是那个“突然那么一天”,几经周折,简书便成了“某种方式”。

    您好,无论您是谁,身处何地,感谢您读到此处。您只要听我说:“我是一个喜欢文字,崇尚真实,想要优雅生活而俗不可耐的好姑娘。”但是,我还要跟您聊:“我也是一个无趣、平凡,独立而依赖爱人的人妻。”

    很荣幸您继续读了下来,以后我还会告诉您,我是谁,身在何处,分享希望与您分享的故事。双手合十,感恩。


                            Abey姑娘•2017年9月12日 凌晨


就在刚刚,上传了很久都不成功的情况下,我再点开正文来记录下,告诉自己找寻一方天地来“浪”是多么不容易,愿上传成功,阿门!


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • //我所经历的大数据平台发展史(三):互联网时代 • 上篇http://www.infoq.com/cn/arti...
    葡萄喃喃呓语阅读 41,289评论 7 187
  • 胡安·鲁尔福 我来科马拉的原因是有人对我说,我父亲住在这儿,他好像名叫佩德罗·巴拉莫。这是家母告诉我的。我向她保证...
    蜚蠊阅读 963评论 0 7
  • Spring Cloud为开发人员提供了快速构建分布式系统中一些常见模式的工具(例如配置管理,服务发现,断路器,智...
    卡卡罗2017阅读 84,571评论 14 122
  • 昨天由于要去消防检测阀室,今天才写。阅读完弗兰克尔的《活出生命的意义》,了解到意义矛盾疗法的一些知识,人生存在意义...
    速度之新阅读 34评论 0 0
  • 闺蜜参加舅舅家的家庭聚会,舅舅远嫁日本的女儿回中国省亲,这又要回去了。 两个月前, 舅舅参加小辈的婚礼,回家竟然迷...
    无色生香阅读 1,030评论 15 37