2.你离开的第十一天

今天是4月30,我要坐火车,有同学结婚。

火车上,我问朋友,路过你在的城市,要不要和你见面。
她说,我干脆叫上你男友一起……好吧,这么一听,我还是怂了。
过后想想,这个主意真是很傻逼啊。还好没有问你,我可真是不省心。

然后去了目的地,一路上很忙,有空想你,也没有你的消息。我很难过,求而不得,半夜,我和舍友漫步在街头,月色正浓,大街上人烟稀少,唉,不知道说什么才好。

然后去了旅馆,1点半了,我想问舍友关于你的事情,话到了嘴边,还是咽了回去。我躺在床上,想你,睡不着,然后就睡着了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 然后老师让同学们出去站队,大家从座位上站起来,心里忐忑不安地往出走,不知道老师要干什么?越不知老师要干什么就越害怕...
    云是雨的衣阅读 123评论 0 0
  • 定义一个空的类型,里面没有任何成员变量和函数,对该类型求sizeof,得到的结果是? 答:1 为什么不是0? 答:...
    元素周期表的十七君阅读 139评论 0 1
  • 昨晚看到体检报告 血脂虽高但比之前降下来了 尿酸也在安全范围 谷氨酰转肽酶仍然有点偏高 需要控制饮酒 心率55系心...
    爱看云朵阅读 289评论 0 0