关于【未行动】的群友,UP的【觉悟】

关于将暂时【未行动】的群友请出群的投票

从3月12日开始 ,截止4月8日。关于看视频写评论,暂时没有回应的群友将被请出群。今天是4月9日,请已经写评论的群友,最后一次投票确认,将这些无回应的群友,暂时请出群。可能有个别人会有疑问,我不是已经同意过了么?为什么这次还要发起一个投票呢?

因为我们做的每一件事,其难点,并不是“只要UP知道”,也不是“只要小组内几个人知道”。而是,“你要能考虑到【其他人】。”——这也是一次很有难度的【换位思考】的挑战。通常人们的换位思考,只能站在另一个人,或者另外几个人的角度思考。我们这一次,需要你能站在另外几十个写了评论的人,以及将来加群的任何一个人的角度思考。【并且不能漏掉任何一个】

所以,要想达成这一点

1、只有评论是永久可查,而且必须留下昵称。

2、只有打卡是永久可查,小程序自动记录昵称。(这是为什么昨天有个别网友虽然多打卡,但是没有在昨天转发群内,不方便其他群友查询,所以也会被暂时请出群。刷评论,也会被暂时请出群,如果你有特殊情况,被请出群之后,请主动找UP说明。——UP已经主动联系你多次,没有任何理由,再要求他主动。)

3、只有投票是永久可查,小程序自动记录昵称。

这件事可能并不那么让人【感觉好】,但是,这才是真实的世界,对方失联,说明我们在对方的世界暂时不那么重要了。所以,我们也暂时不需要考虑对方了。

好在我们的世界,并不是由过去那些【失联】的人组成的,而是由将来那些【一起成长,一起分享】的人组成。以上,就是我的【觉悟】。如果支持,请用行动支持。