【喜讯】热烈庆祝正盟正式升级为集团公司!

庆祝正盟升级集团公司

为扩大企业发展平台,适应我司不断发展壮大的要求,推动资源要素合理分配与优化整合,激发企业发展活力,经董事会慎重研究决定正盟升级转型为集团公司,集团名称为:深圳正盟科技集团有限公司(简称:正盟集团)

现阶段集团成员有:集团由正盟智能科技有限公司、前海(创客)投资发展有限公司、深圳超越奇迹网络科技有限公司等组建而成,深圳正盟科技有限公司为母公司。

正盟集团集商学、文化、资本、金融、教育等领域为一体,追求可持续循环发展,在移动互联网领域全国知名、享誉业界内外的好评,秉持“弘扬华夏文明,启迪商业智慧;支持企业成长,促进天人和谐”的神圣使命和“成为行业标准的制定者,成为一流的商学机构”的伟大愿景,一直砥砺前行。这每一份社会的认可都是正盟人的付出与努力,每一次水到渠成的转变都是厚积薄发的蜕变!

经正盟人努力:深圳超越奇迹网络科技有限公司于2015年12月11号在前海股权交易中心挂牌:

自2015年以来,正盟首次推出微营销,全网推广等课程以来,2年多的时间,服务于超过10万人次的学员,并为上百家发展型企业提供专业的咨询诊断及解决方案,帮助上百家学员企业完成互联网转型的任务,获得了学员们一致的赞扬和高度的认可!

正盟历经二年的蓬勃发展,从一个只有三人的创始团队发展到如今分公司、分支机构遍布全国一二线城市,总资产过2000万的行业翘楚,已然具备了成为集团公司的基本资质,此次的升级可谓顺势而为,万众睢睢!对增强市场竞争力、整合优势资源、扩大正盟平台影响力、更好地为草根创业者,中小企业服务起到了积极的推动作用。(百度搜索正盟集团,即可看到正盟集团官网或其它平台正盟集团的所有信息)

正盟的发展离不开正盟学员!没有正盟学员们始终如一的信赖与支持,就没有正盟发展的今天!在此谨代表正盟全体家人对学员们表示最衷心的感谢与最诚挚的祝福!

推荐阅读更多精彩内容