2018年10月27日

很久没有写修心日志了,很怀念!今天朋友生日我让老公陪我一起参加带上孩子,home 趴其实更适合同龄人玩,我知道带上孩子我不能放开玩,妈妈有事我也只好带上,刚好让老公和孩子有机会联络感情。其实我觉得老公开店后就很少回家,很少和他有交流。我知道应该支持,但这种丧偶式的婚姻让我有点矛盾。我知道有求必苦,但是我觉得我不是求,是希望。

又一次孩子带去海洋公园玩,我朋友是一家三口,我是一个人带孩子,孩子很喜欢和朋友的老公一起玩,要他报喂饭。朋友老公告诉我这孩子肯定是和爸爸接触少了,还是叫你老公多和孩子接触一下吧,听的我很无语。所以我才有了我的困扰!

今天看了一部张钧蜜的微电影恋家,感觉感同身受,心里很难过!我知道有求必苦,但是我觉得我没有办法去控制,这个求。我不是亲情寡欲,我只是希望陪伴!觉得是应该去修复关系,但这个关系现在我还不知道怎么去修复!

推荐阅读更多精彩内容

  • 日前,于2016年4月7日展开申报工作的北京市科技型中小企业促进专项项目(以下简称“创新资金”)现已确立。创新资金...
    小二家修阅读 72评论 0 0
  • 我就是不讲理又怎么样?管你屁事!信不信我揍你啊?看着眼前这个蛮不讲理满口粗话的家伙,你一定想不到他就是以前那个对谁...
    邓小怪阅读 270评论 3 1
  • 有时候的不快乐,是因为我们太在意别人的感觉,一句非议,一件小事,都在内心耿耿于怀,让外界控制了自己的心情。别人说的...
    茜_b91e阅读 23评论 0 0