我是如何看待夫妻中的两性关系的

昨晚主办方宴请,团队的同事们都喝高了,不禁想起一句话,女人嗨起来了没男人什么事

晚宴结束,大家都回到了方间,我们住的是复式榻榻米,上下两层,五个人一个房间。女孩y一整晚都在喝酒,醉熏熏的从回到房间就开始说糊话,一开始我不想听。后来洗澡忙完她们还在讲,就忍不住参与了话题,只是话题越聊越远。涉及到了两个家庭,女人离婚了,让共事的下属男人离婚娶自己,男人坚决不离,哪怕婚姻再苦,他也觉得婚姻中要有责任。我能理解他的难处,但是他不该对一个婚姻失败的离婚女人太好,让她一直误会,虽然第三者是我方,以正义的姿态,我很不习惯,也不想经常处在这样交际圈子中。

今晚一起睡的三个女人都是婚姻不幸的离婚女人,虽然有的时候能理解她们,但是接触久了,我慢慢发现,造成这一切的何尝不是她们自己,她们的性格中缺少理解对方的心理,遇事唯我独尊,导致夫妻中的两人都不幸福,赚再多的钱又怎样呢?

再说,婚后谁家又没有磨擦与不顺?哪对夫妻是一直和睦相处的?不懂得爱与包容,换再多次伴侣,结再多次婚也没有用的。


婚姻中的男女,最基本的道德就是忠诚,而不是看别人好就看低身边的那个人,应该是相互尊重,男人承担起养家业务能力,女人工作同时也要学会去理解和沟通。没有处不好的关系,只是你没有换位思考罢了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 现在App通常在第一次打开的时候都会显示“欢迎”界面,通过阅读Google I/O的代码,对该功能的实现原理理解如...
    jas0nHu阅读 1,304评论 0 3
  • 星星坠入 蓝色火焰的大海 倒映出 一朵花的开败 时间 在浪里翻滚 撕裂成 一条条 带着血的脐带 巨人 坐在时钟上思...
    薄荷L阅读 98评论 0 3
  • 情商低的体现?如何提高情商? 是,情商分为人际关系,自我觉察,自我暗示,控制冲动四大部分。你的情况在人际方面就比较...
    春风风人阅读 238评论 0 0
  • 上周《第一财经周刊》发布了今年的新一线城市排名,对于各个城市的排名,大家应该并没有感到意外。四个一线城市的位置稳稳...
    马虎眼阅读 4,314评论 3 8