Air By Crazybaby

2016 年年末和老友一起吃饭的时候,他提到了计划和 Crazybaby 合作,当时也没有太留意,也就没有再去搜索。

5月下旬的时候,微信上收到新增好友的信息,备注是Crazybaby,立刻就确认。 因为个人对微信存有偏见,所以对微信的好友确认一直是持谨慎态度,即便添加了,也是屏蔽朋友圈权限的。

然后就收到了一张新品品鉴会的邀请函,画面是一个模特的侧面剪影,戴着一副无线耳机。关于无线蓝牙耳机,我知道的有APPLE AirPods和 Jabra Elite Sport这两款。那么邀请函中的耳机有什么特色,能否打败两个知名厂家的产品的呢。

拖了好久,还没有写完,先插图了。

1。

IMG_4663.JPG

2。

IMG_4665.JPG

3。

IMG_4666.JPG

4

IMG_4667.JPG

5

IMG_4668.JPG

6

IMG_4631.JPG

7

IMG_4633.JPG

717

IMG_4640.JPG

8

IMG_4670.JPG

9

10

![Uploading IMG_4634_788905.JPG . . .]

8

IMG_4634.JPG

9

IMG_4636.JPG

10

IMG_4637.JPG

11。

IMG_4638.JPG

12

推荐阅读更多精彩内容