有点害怕

爱和被爱同时发生才有意义。我不知道他爱不爱我,我也不知道我究竟爱不爱他。

各大公众号文章众口一词,说一旦你在思考他喜不喜欢你,那他一定是不喜欢你。我很恐慌,恐慌于他的可能不喜欢,恐慌于我自己的犹豫。

好像已经过了被喜欢冲昏头脑的时期,那些本就存在的恐惧与担忧,又一点一点的破土而出,开始将我缠绕。我不再追求完美,只想要那么一点点特别。

可他好像忘记了我是个多么胆小的姑娘,忘记了我的那些不安与恐惧,徘徊与犹豫。他拉着我走进荒漠,却放我一个人不知所措。

朋友说现在不是考虑要不要交往的阶段,而是考虑该怎么相处的阶段了。可是不知所措的我又开始相要当逃兵了,这片荒漠让我害怕,他的不关心与不在意更让我害怕。

没遇见他之前,我从来没觉得孤独,而现在,为什么明明是两个人,却让我第一次尝到了孤独的滋味。

是我让你太自由了吗?是我太懂事以至于你觉得我是个不会离开的人了吗?还是你已经不喜欢我了却没办法说出口吗?你一直这样,你会失去我的。

你要知道,我是个很好的姑娘,我值得被很认真的对待。如果没有这份认真,那我宁愿不要这个人。

推荐阅读更多精彩内容