鹿晗和关晓彤在一起原来不快乐

字数 794阅读 62

5月10日9点梦,14日23点记。

在语文课上,我上讲台解读古文,鹿晗坐在下面,在讲到古人的快乐时,我随口问道:“鹿晗先生,请问您跟关晓彤在一起快乐吗?”

令人意外的是,鹿晗摇了摇头。

“看来是不快乐,我能问一下为什么吗?”

他不假思索地说道:“你见过有人屯五斤袜子还不洗吗?”

我当时快笑翻了,但也能理解,毕竟关晓彤很忙嘛。

最后老师要我做古文总结,好几篇一起,但我根本没预习,完全不会,只得翻书支支吾吾地随便讲些。

5月14日8点梦,23:40记完。

和弟弟去终南山上的一个千年古镇旅游,古镇美极了,颇有种“采菊东篱下,悠然见南山”的世外感觉。

我们由南到北一直走,到了古镇的最北边,这里有一大片一望无际的草原,周围的草五颜六色的,红的,绿的,黄的,蓝的……

草地上干净到不现实,没有乱乱的尘土,没有一只小虫子。小草很柔软很明亮,整个就像一块超大的地毯,我躺在上面打滚,舒服惬意极了,仿佛要羽化登仙。

随后我看到了杭心,他腿上有伤,我问他怎么了,他说骑机车给摔的。此时我也想开一辆敞篷跑车或者机车绕着这秀美的古镇跑一圈啊!

后来我和弟弟发现“寿衣”不见了,这东西好比护身符,这里妖魔鬼怪盛行,没这个可能在晚上会有危险。我们便往南走回去找,我打开地图,看到了一处祠堂,祠堂里有一对“马牛兄弟”,听说他们那有这东西。在路上口渴,进了一家小卖部,想用微信支付来瓶农夫山泉,但他们家只有井水,便作罢。

行至热闹的地方,见农夫挑着水,便询问打听“马牛兄弟”在何处,后续情况如何我也不知道了。

场景变换,我在上英语课,旁边坐着两个女生。右手边是江思,英语老师说:“你俩空这么开干嘛?”

此后她便不停地靠过来,靠在我肩膀上,我只得往左挪,使得我快要靠到左边那女孩身上了。江思的男友杨坐在她后面,见这情形就急了,连忙说:“哎!你干啥呢?”

我无奈地表示:“你快管管她,这一百多斤的胖子压在我身上,真是的。”

江思听到我管她叫胖子,赌气地嘟了嘟嘴。

推荐阅读更多精彩内容