喜欢发朋友圈的,都是什么人?

字数 1862阅读 288

微信的功能越来越多,朋友圈的样式也越来越多样,各种微商广告之间还能继续坚持发朋友圈的,到底都是什么样的人呢?

下面就让我们一起去分析一下:

01

热爱生活,珍惜生活的美好

怀揣美好的人才会想要分享,热爱生活的人才会大方的晒出自己的朋友圈。

他们习惯于记录生活的点滴,用相机保留最美丽的风景,用文字储藏每天的回忆。

一次旅游便是一次分享,一种想要带大家一起领略美好山川的初衷。他们热爱生活,热爱旅游,热爱和喜欢的人一起分享美好的风光。

一次聚餐就是一次回忆,许久未见的老同学,曾经走远的知心人,聚餐的时间总是太短,离别的距离又总是那么的遥远,于是选择在朋友圈里面珍藏。让相聚的你我都能看见这份开心,让以后的日子都能时常拿来回味。

热爱生活的人总是会珍惜生活的美好,也总会尽力将这些美好分享出去,像是一种幸福的传道士,将自己的对生活的热爱传播给更多的人。

朋友圈里的每一个点赞对他们来说都是一次肯定,每一句评论对他们来说都是一种喜悦。

他们总是会感染朋友圈里面更多的人,低落伤心的人看见他们的分享心里也会漏出一份向往。

跟热爱生活的人一起共处,你也会更加热爱生活。


02

简单善良,没有套路

简单的人才不会有那么多的套路,也不会去思考发一次朋友圈可能会对自己产生什么不好的影响。

他们不会在意领导是否关注自己有没有加班,不会去想同事是不是会通过蛛丝马迹观察自己的生活,简单的人不会有那么多的顾虑,他们想发就发了。

他们的朋友圈也和为人一样简单善良,他们发朋友圈因为想发。

看见雨后的天空,想要分享风雨过后的干净,于是拍照发朋友圈;看见路边乞讨的老人,也不会害怕别人指责,只是想要更多的人看见。

更多的人看见才会有一定的改变,更多的人关注才会有更好的可能,他们能做的并不多,但是他们能做的都会去做。

世间一切的冷漠是因为所有人都冷漠,我们才会感觉会冷漠;而善良是只要有一个人善良,我们就能感受到善良。

简单的人总是善良的,因为他们心中没有那么多的弯弯绕绕。

善良的人又总是最纯粹的,路边的花,天上的云,身边开心的事,懊恼的事,想发就发,想表达就表达,不会有那么多的P图,那么多的刻意,朋友圈里面TA就是最真实的自己。

把语速放缓,把心放宽,把生活打理简单,把手边的事做得再好一点,现在想要的,以后都会有。

和简单善良的人做朋友,你也会受TA影响,变得纯粹,变得善良简单。

03

积极向上,激励他人

积极向上的人喜欢拉着大家一起前进,他们就像是温暖的小太阳,照到哪里,就光亮到哪里。

他们都是很爱学习的一群人,想让朋友圈里人监督自己的坚持,也想要通过自己带动更多的人向往更优秀的自己。

积极向上的人在当下的社会中也保留了良好的阅读的习惯,他们看到喜欢的文章会去分享,看完一本难啃的书籍会想要留念。

下定决心去健身,便会在朋友圈积极的打卡;报班学习的时候,也想要更多的人看到自己的成长。积极向上的生活也会有更加积极的朋友圈,优秀的人总会吸引来更加优秀的朋友。

人是惟一能接受暗示的动物,积极的暗示会对人的情绪和生理状态产生良好影响,激发人的内在潜能,发挥人的超常水平,使人进取,催人奋进。

周围那些积极的人影响了他们,他们也会想通过自己激励更多身边的朋友,大家一起前进,变得一天比一天优秀。

路遥说过,“生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要积极地活下去。人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰了心。”

与积极的人一起迈开前进的脚步,大家的生活都会更加的向上发展。

04

喜欢回忆,也喜欢制造回忆

一个人的朋友圈就像是一个人的相册,翻开自己的生活,回忆自己这些年走来的故事,像是躺在午后的摇椅上慢慢的摇晃。

朋友圈是一份记录,留下的都是美好的回忆,当初留下的时候是分享,现在翻看的时候才是当初的意义。

喜欢回忆的人更加喜欢制造回忆,像是对过往的一种仪式感,因为当事人的在意使得那一刻的时间变得特别。

结婚的时候穿着白色的婚纱,那个笑得傻乎乎的男人陪伴了我这么多年了;宝宝出生的时候,小小的脸蛋丑的真让人嫌弃,真不知道当初怎么有勇气发出去。

后来的日子,一个小礼物,一个新的变化,家人团聚的瞬间,自己走过的风景,一切都因为记录保留了下来,也因为这份保留沉淀了更多的温情。

每次翻看的时候都有不一样的感触,每次回忆的时候都会更加地珍惜现在的生活。以后也会是一样固执地在朋友圈留下自己的纪录,不想错过生活的每一个瞬间。

我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道,世界是自己的,与他人毫无关系。

生活不是我们活过的日子,而是我们记住的日子。

朋友圈是自己的,没必要太在乎他人的想法,自己的朋友圈,想怎么发就怎么发,开心就好。

推荐阅读更多精彩内容