无题

    小女子今早收到其他提醒,昨天忘了更文,系统自动使用复活卡一次,也算是帮我渡了日更劫。至于昨天更文,我是心有余而力不足,上午忙着赖床,中午看到确诊病例上升,就跟着图片捋关系,好容易搞清楚又掉进了益智小游戏中,以我的智商,只能消个星星,垒个积木,玩个2048,消个成语,最简单,最粗暴的玩法,不服输,挑战自我,超越上一局,自己嗨到爆。

  一天的时间,捧着手机,晚上想着要记录一下,没想到呀,眼睛提出了抗议,酸疼,受不了光线,手机扔于枕下,早早地卧床关了灯。

  今早被喇叭吵醒,说来说去还是不让出门,不让扎堆聊天玩儿麻将,不让下地,天天耳朵都磨出茧子啦,我是时时刻刻把窝家作为目标,不出门,我就不出来。

  看看我昨日的成果,共计出现12例,8例是一大家子,其实就是一个闺女,婆家娘家同甘共苦,不带任何讽刺意味儿,就是觉得特殊时期,你不来,我无恙,谁敢去跟bd硬碰,老实待在家里,对自己,对别人,都是尊重。

  早饭未吃,午饭没做,这个点儿饿啊,零食已被嚯嚯精光,想着还有上次100块钱买的老北京,虽然不好吃,好在又料包,可以调味儿,起码能维持一下,暂时性填饱肚子。

  抱着希望,饿着肚子下床,穿过客厅,干吃面开口,我前摸,我后扫,啥也没抓到,不会吧!难以置信的我,拿起箱子,我左晃右晃,企图能蹦出一袋面来,到头来只得了一个空箱子。

    啊,一切都是命运,一切都是天意,没得办法,走吧,还卧床去吧。可怜了我的肚子,等等,楼梯下,年前买的走亲戚的礼物,三箱大肉块儿,坏坏的像我招手,抛来橄榄枝,这不就有了吗?哈哈哈,拆了它,吃了它,就这么干……

   

推荐阅读更多精彩内容

  • 8.23。周三。处暑。热。哟嚯! 六点多手机自动开机,然后就“哦豁哦豁”两声。预感有“美妙”故事上演。果不其然,今...
    艾小花儿阅读 61评论 3 0
  • 位于山阳市郊区的欣欣家园,凌晨四点三十分。403号门口,站着穿着睡衣,一脸怒容的一家三口。男主人搂着看上去六七岁的...
    千葱阅读 91评论 0 0
  • 2013.7.23 晴雨 今天过得很正常。 早上去拿了录取通知书。 觉得无聊。 我终究不是一个喜欢社交的人。 买了...
    白鹭游阅读 81评论 0 0
  • 已经死去多年的阿喵再一次有了活人般的痛感,胸腔中一阵翻涌,全身的皮肤好像要燃烧起来一样。 她又惊又怕,愣了好久,才...
    千葱阅读 27评论 0 0
  • 如题所言,这个文集所有文章都是无题。若是靠标题夺了眼球或是泄了内容彩头,则实在是对不住读者。倘若拟一个普普通通的标...
    木不可雕阅读 26评论 0 0