今日一记

      今天真是从早忙到晚,午饭和晚饭都没时间煮,去美宜佳买了几包速冻饺子回来,实在太忙,一刻不停歇,腰疼的毛病也出来了,55555……

      再说是凌晨3点多睡得,八点就起来,实在是困的不行了,最后直接泡了杯浓浓的咖啡,瞌睡才稍微好了一些。

      这不等我哥从深圳回来,又到这个点了,一打开房间,我的床被两小子给霸占了,我最最最亲爱的床呀,5555……,叫他们去我哥房间睡,个个不愿意去,都说我哥房间臭臭的,这被我哥知道了,又得挨揍。

      看来今晚我只能打地铺,别无他法了,我去打地铺了,上了一天班真心累了,虽然没床上舒服,还是可以将就的。

      晚安,祝大家好梦(。・ω・。)ノ

推荐阅读更多精彩内容

  • 这是我得第87篇日记,相信日积月累的力量! 今天,对于孩子来说是一个特殊的日子,孩子迎来了人生重要的一次考试。同时...
    妍华阅读 91评论 3 3
  • 偶是一名大龄剩女 与其说是在享受单身的日子里喜欢上健身不如说是倍感无情岁月流逝要反饬身体爱上了运动。汗水分泌的多巴...
    偶是陈洁阅读 418评论 4 0
  • 这是我得第85篇日记,相信日积月累的力量! 早上按照惯例在六点半和七点钟之间开始舞动。 在今天的第一首曲子里面,刚...
    妍华阅读 143评论 0 1
  • 之前的同事兼好友给我介绍了她对象的表哥,她爸爸生病还在操心我的事,我一定得见一面,那个男的加了我微信,约的...
    虚实人生阅读 164评论 0 0
  • 你到底有没有喜欢过我 ...
    夏诗琪阅读 126评论 0 0
  • 又到了春耕的季节,但是作为一个从农村出来的人,已经有几年没有种地了,准确的说是从高中开始就更少种地了,因为高中学习...
    无聊的深V阅读 180评论 0 0
  • When I got to know you I knew the lucky goddess comed to ...
    狸猫三剑客阅读 66评论 0 0