我爱大海

图片发自简书App

      我爱大海!在青岛住了一段时间,天天去看海,天天有惊喜。我发现大海有时候很温柔;有时候很暴躁;并且它的肚子里还有高蛋白丰富的海产呢!

        大海让人感觉像一个温柔的女子。大海广阔无垠,让人感觉很包容。大海有一种习惯,只要你站在它身边,它就用浪花轻轻抚摸着你的脚,感觉脚心直痒痒,让孩子们笑出声来,大海回荡着孩子们的叫喊声、欢呼声、笑声……

        大海让人感觉像一个生气的男子。大海一浪接一浪,像奔腾的俊马,扬出来许多沙子。我们去的时候,有一个人在大海里游泳。可能有些深,踩不到底儿;可能被水草拴在脚上;可能被小鱼咬住了,因疼痛而滑落;可能……那个人举起手来,工作人员看到了,急忙准备游艇,去救援了。我看到这种情况,急忙把妹妹领回来,又把捡螃蟹的小姨父招了回来。眼看就要有一个大浪,要淹没那个人。就在这危险的时刻,游艇到了。那个人终于得到了救援。跟家人团聚了。大海竟然要吞没一个人,太可怕了。

      大海给人类提供了丰富的高蛋白。龙虾、螃蟹、蚬子、大虾……通通上了人们的餐桌。餐桌上什么都有,辣爆海螺炒起来香喷喷的,让人直流口水。最后端上来的是多宝鱼,红烧起来,那才叫一个香呀!

        我爱大海,爱它那磅礴的气势;爱它那无边无际的胸怀;爱它那深不见底的宝藏;更爱它那蓝蓝的、咸咸的、深深的,永不停息的海水。

推荐阅读更多精彩内容

  • 大海呀大海,我喜欢大海。躺在沙滩上,望着无际的大海,是一种多么的享受。此刻的此刻,我悠闲地坐在秋千上,看着大海,望...
    竹兰蕙心阅读 143评论 0 0
  • 这是云霞蒸蔚的蓝天, 这是故乡的大海。 多少次的梦呓, 多少次的念想。 都释放在拥抱里, 一个个海浪从天边滚来, ...
    梁汝阅读 163评论 1 1
  • 无论人家讲什么 都可以一笑置之 也同样 人家一笑置之时 你懂你自己讲的话的分量了 66就 《嘻嘻》 666就….....
    心理学者阮健阅读 77评论 0 0
  • yyl2019阅读 53评论 0 0
  • 前几天在朋友圈做了一个纯爱香颂赠送活动,凡是连续点赞三天的都能获得抽奖机会!赠品是纯爱香颂艾芽茶、梦幻水晶面膜、洁...
    纯爱香颂安安阅读 77评论 3 3