妈妈再也不用担心我的macbook发烫了计划2.0Beta

妈妈再也不用担心我的macbook发烫了计划2.0Beta

首先声明本插件是大神@zythum_朱一 写的,非常感谢,当然了我仅仅是个搬运工[/手动滑稽]。

贴吧好多小朋友反应Macabook看视频发热严重,Flash发热当热严重了,没事正很正常,中国这群无良厂商迟迟不改,看看人家YouTube早就全站使用HTML5播放了,用YouTube看视频发热情况明显好转,温度跟浏览网页基本没什么不同。国内无良厂家不支持只好自己装插件咾。友情提示。目前计划已经支持safari和chrome浏览器+ 目前支持 优酷,土豆,搜狐视频,爱奇艺,乐视网,qq,迅雷离线,56视频 的单视频播放页面+ 关于如何从老版本升级: 直接把原来的bookmark删了。换新的就可以了。或者使用safari或者chrome扩展。

废话不多说上连接


北风吹 秋风凉 谁家娇妻守空房 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓王欢迎大家来微博找我玩@码萌

更新项:

2013-5-12
适用于移动设备的MAMA Lite 修复iqiyi播放器样式错误 修复letv清晰度文案反了
2013-5-4
支持网易公开课(m3u8) 支持迅雷云点播(m3u8)
2013-5-2
新的ui界面 解决了土豆的一些bug
2013-4-6
土豆换地址了。例行更新
2013-2-9
支持acfun.tv 以及弹幕
2013-3-17
支持bilibili.tv 以及弹幕
2013-2-9
支持56视频,呼呼。
除了letv权限支持chrome浏览器
2013-2-2
支持v.qq.com,呼呼。
支持迅雷离线,呼呼。
ui调整,支持满屏模式。
最早 将原本的代码挪到了sae上,速度更有保证。
支持iqiyi.com,呼呼。
支持letv.com,呼呼。
新的播放界面以及全屏播放界面。
代码重构,但是用起来应该没什么感觉。
PS. 因为有迁移代码。所以请重新拖拽书签脚本, 感谢对朱一这个东西的将就以来的使用。大家用朱一才有动力搞.

推荐阅读更多精彩内容