这些年用过的减肥秘方

致减肥的伙伴们:

减肥的宗旨就是减少脂肪的摄入,增加脂肪的消耗。通俗点说就是“少进多出”。所以吃什么,成了肥胖者头等关注的问题。“代餐”就是战斗在减肥一线的人们所关注的热点。

五谷营养

代餐食物是现在比较科学实用的减肥瘦身方式,它是集合五谷营养、食用方便等优点于一身的健康减肥方式,得到了很多减肥瘦身女性的喜爱与欢迎。因为代餐产品具有一定的饱腹感,可以作为辅餐,吃过之后可以缓解饥饿。

代餐的形式有很多种,例如代餐粉、代餐棒、代餐奶昔等;其中代餐粉是很多人的首选减肥廋身代餐食品,但是又有很多人对代餐粉不是那么的了解,对代餐粉还没有完整的一个概念。

代餐粉营养

代餐粉是秉承了营养均衡、健康瘦身的理念,并且通过调整身体中的蛋白质、脂肪、碳水化合物、膳食纤维、维生素、矿物质以及微量元素的摄入,保证在减肥的过程中,不饥饿、不乏力、不腹泻、不反弹、不改变饮食习惯… …这样才是符合世界卫生组织推荐的健康减肥理念.而代餐粉是通过天然五谷调节人体机能不会对人体造成伤害,因此代餐粉是真正意义上的绿色健康减肥方式;并不像那些减肥药品一样,让你有腹泻、乏力、甚至反弹的痛苦。

健之道红豆薏米代餐粉是天然五谷结合现代中医药膳理念研制而成,通过调节人体五行平衡,从而达到健康瘦身的效果,特别受广大用户欢迎。健之道红豆薏米代餐粉科学配比、营养均衡,不仅能提供人体所需的蛋白质、膳食纤维、矿物质等人体必需的六大营养元素,还能提供部分微量元素;在一定情况下可代替主食。

推荐阅读更多精彩内容