茶芝果趣登上广州塔进入倒数,看茶芝果趣如何登上中国第一高塔

今天是5月17日,距离茶芝果趣在广州塔上投放广告还有三天的时间!不错,三天后,5月20日茶芝果趣的广告将在广州塔上播放,这让喜爱茶芝果趣茶饮的消费者们都感到十分惊喜与自豪!

茶芝果趣严选中国好茶叶,搭配新鲜水果,加入滋补食材,打造独具特色的,具有健康、美容养颜功效的系列产品,用好产品给消费者留下了深刻的印象。

除了具有好形象之外,茶芝果趣还具有一个很大的优势,那就是无与伦比的消费体验,注重情感交流和文化输出,用心打造极致浪漫的休闲场景,给消费者提供具有生活美学的茶饮。

在产品方面,茶芝果趣选用了优质的原材料来保障茶饮的味道和口感;在空间上,蒂芙尼蓝的主色调不仅美观而且独具品牌特色。对于现在的年轻人,她们注重品牌的知识内容和文化输出,追逐着新奇和认同感。茶芝果趣就是在产品和空间给了她们这方面的满足感。

茶芝果趣的广告语为“一杯茶的生活美学”,向消费者们输出追求品质生活的文化理念的同时,取得了广大消费者的归属感与认同感。年轻的都市女性在忙碌、压力大的工作环境当中想要寻求释放,想要一杯可以倾诉的茶饮,而茶芝果趣的茶饮恰好具有这样的属性。

除了情感的倾诉,空间归属感,其文化输出还体现在产品本质上面。都市女性想要拥有更好的身材、拥有更健康的身体,于是乎,健康产业、轻食行业兴起,这些都反映了年轻的健康生活理念的加强。

茶芝果趣产品的本质就是营养、健康、好喝、颜值高,拥有健康属性,其口感还独特、颜值又高,这样的茶饮品牌从一面世就虏获了大多数年轻消费者的心,让她们成为茶芝果趣饮品的忠实粉丝。

5月20日,茶芝果趣登上广州塔,这一举动不仅是要增加其品牌实力,进行品牌传播,还有一个方面就是增加与消费者的互动。站在一个亮眼的高度,与茶芝果趣的消费者们进行一个520的甜蜜互动,增加品牌用户的粘合性。

这个互动不仅增加了它的品牌实力,也让更多的人了解了这个新晋的人气品牌——茶芝果趣!

推荐阅读更多精彩内容