投射2019.6.13

投射我今天每个阶段开始之前都先记得进行投射。

投射今天我和榕榕一天情绪高涨,能量充满,喜悦满满,轻松愉快很享受。出门遇贵人,遇到的人和事都是非常开心的!投射每天都有惊喜发生在我和榕榕身上!

投射我和榕榕与宇宙源能链接,无为自成。聚焦我和女儿要的那一面,顺心自主,喜悦丰盛!投射宇宙耙耙不管白天还是晚上都在帮我和女儿清理过往负面磁场,很快清理掉我和女儿的负面思想和负面能量。投射我每天都有计划的学习吸引力法则,增加自己稳定的高能量磁场。

投射韩嘉辰中考时考神护体,没有难题,做的全会,蒙的全对,理综考80分,数学80分,考试总成绩超过400分,考入想要上的高中。

投射我能量稳定,不用去找,就吸引有一份工作清闲且薪资达到1.5万元的工作,在兼顾工作的同时还能修炼吸引力法则和照顾榕榕的起居日常生活。工作事业以更少得更多,做的都是得分动作,工作时间很闲且可以专心学习吸引力法则,修炼自己的能量,使自己成为高频能量的人,吸引来高能的人和钱宝宝。

投射榕榕每天早上起床都笑容满面,心情愉悦,在学校里所有同学喜欢和她在一起,都成为她的好朋友,所有老师都特别欣赏和喜欢她的个性,所有老师都给她机会去展示自己。投射榕榕越来越优秀,各科学习成绩突出,每次考试成绩都名列前茅!并且她相信吸引定律,顺利度过青春期,并运用吸引定律成为小小魔法师!

投射我能量稳定,不用去找,就吸引来真正爱我疼我多金的理想伴侣,爱我爱到愿意为我付费,爱我爱到愿意和我结婚。愿意花时间陪我,舍得给我钱花,忍不住要对我好,让我活的灿烂绽放,又能给我幸福,不仅他不介意我的出身,他的父母也不介意我的出身。我们发自内心欣赏对方优秀的地方!他每天都会爱我多一点!

投射我身体任何部位的损伤都能修复好。投射我身体轻盈,体态匀称,减肥到120斤,身体棒棒的,完美健康逆生长!投射我轻松愉快家务健身,越做家务越健康苗条!

投射每天晚上我和榕榕都能一觉睡天亮,在能量层面得到完美健康平安爱智慧财富。

投射围绕在我和榕榕身边的人都是爱我们,帮我们,欣赏我们,理解我们,认可我们,尊重我们,支持我们的人!我和榕榕变成爱我们的人和我们爱的人心中的女神!

投射宇宙耙耙帮我解决所有债务!我放心的把自己交给宇宙耙耙,只顾享受人间美好和丰足的生活!

投射我和榕榕的日子一天比一天轻松愉快舒服!每天有10元以上的非常规收入!

投射我可以轻松自如吸引来一个愿意和我合伙开公司的老板,不用我花一分钱投资,他愿意分给我股份,我们两个人谈起来非常开心喜悦。他做事风格我特别喜欢,爽快果断,能够把握一些大的方向。我只要给出自己的意见,他就非常默契的去完成这个事情。我在和他合作的过程非常喜悦,开心。我和他有一个大家又赚钱又开心愉快的合作方式,是一辈子的好朋友,不仅是在教育培训上赚钱,还有其他的经营项目也可以一起赚钱。

投射我像紫雨老师一样,不用工作,每天都有进账收入,都能做自己喜欢的事情!可以修炼吸引力,阅读,唱歌,练瑜伽,学习弹钢琴❤每天都有很多时间修炼自己。总是很开心,钱宝宝也总是哗啦啦的来!我好喜欢这种生活啊!(´∇`)哇~

投射我免费轻松学到紫雨老师玩家班的课程。投射我对紫雨老师的课程悟性较高,提升并稳定自己的高能量,坚持修炼,快速破除财富和感情和各方面的阻力!

投射免费获得钢琴专业老师一对一学钢琴的课程。弹钢琴是我一直以来的心愿,我喜欢手指在钢琴上敲琴键时钢琴那甜美而深沉的声音。我愿意沉浸在那种美妙中!

投射我可以免费学到瑜伽专业老师教授的一对一瑜伽课程,提高身体柔软度并且锻炼筋骨,让我的身体逆生长!

投射我有50万块钱进账,不管是什么渠道!我和宇宙商量,我撒娇,我不管,反正你要为我安排。宇宙耙耙那么腻害,送给我50万块钱还不是轻而易举的事情吗?同频共振,同质相吸嘛!宇宙耙耙一定能帮我办到的!对吧?最后宇宙宝贝无奈的回答,好吧,好吧,如你所愿。我轻松的在家静待佳音!

投射女儿的学籍顺利解决,女儿也如愿以偿在初中去广州、上海或者北京等大城市去学习生活。投射女儿能够在贵族学校学习,培养自己的性情,使自己变成优雅和有魅力!投射女儿未来的学习和生活非常顺利,心想事成,总有贵人帮助她成就她的梦想和愿望!

投射我和女儿榕榕能量满满!我和榕榕高频不掉线,掉了也能升![嘿哈]世界爱我和榕榕,宇宙爱我和榕榕,人人爱我和榕榕!我和榕榕在世界怀里撒娇卖萌,快乐每一天~[转圈][爱心][坏笑]

投射我不用宣传就有越来越多对的学生愿意到我这里上课学习,他们的学习成绩都有提高,身心得到和谐放松。并且学生和家长都非常认可和信任我的教学水平。

推荐阅读更多精彩内容