五分钟k线怎么看 【干货】2017最新

我们今天来讲讲K线怎么看,今天来说俩个K线形态。

五分钟k线怎么看

一、红三兵

红三兵是很常见的K线图,这种情况的出现,后市看涨居多。在股价见底回升时,出现三根连创新高的小阳线,说明多方积蓄能量,即将发起上涨。一般来说出现在底部,与三只乌鸦的意义和操作相反。

五分钟k线怎么看

怎么看K线

k线怎么看

形态要点:

1、价格和指数运行出现三根阳线,每日收盘均高于前一日。

2、每日收盘价高于今日最高或接近最高。

3、三根上涨的阳线不可有影线。

操作策略:

1、红三兵如果发生在下降趋势,是反转信号,说明多方积累能量。可以选择介入。

2、如果股价长期横盘出现,则是股票上涨的开始,可以全力出击。

二、多方炮

多方炮是一种K线组合,就是2阳夹一阴。第一天高开高走,第二天回调,第三天多方放量继续上涨。之后价格跳空高开或继续放量上行。多方炮形成。

多方炮形成股价未必上涨,如果在多方炮之后股价上行,那就称为多方开炮,继续上涨。如果非继续上行,就称为哑炮。最关键还是观察成交量上的变化。

多方炮要点:

1、多方炮要在股价下跌以后出现才有意义。

2、第一天阳线要是30日最高。

3、阴线成交量需要下降。

4、第三天阳线收盘要高于第一天,且要比第一天放量。

入市有风险,且行且珍惜!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、低位锤形线 形态介绍:上涨形态。一般在下跌趋势中,出现下影线较长上影线较短的K线形态,形状如一把锤子,称为低位...
    谷壬峻阅读 1,814评论 0 0
  • 你叫什么名字? 琨 琨是一个好名字,是一种美玉。 琨出自{后汉书}:懔懔焉,皓皓焉,其与琨玉秋霜比质可也。 正文 ...
    小胖虫子阅读 904评论 0 0
  • 我有一位野蛮爸爸,他对我的要求十分严格,希望我成为天之骄子。假如我有什么事儿没做好,她那张面孔会风云突变,用...
    张稼丰2阅读 605评论 0 0
  • 你可知Macau不是我真名? 我离开你太久了,母亲! 但是他们虏去的是我的肉体, 你依然保管着我内心的灵魂。 三百...
    逸尘2018阅读 301评论 3 5