2018年成就回顾

2018年成就回顾:

工作上

Top3:

1月底,大老板同意,加薪24%,月薪上另一个台阶。

自己主导两个产品,获得了pentwards包装设计银奖。

同年5月,被授予公司期权,成为公司为数不多有期权的成员。

其他:

年会被授予优秀员工奖,部门被授予最佳创意部门,并代表部门上台领奖。

提醒小助理老板的生日,全部门的人给了老板一个生日惊喜,虽然事后想起来有点傻,但是总算是一份心意,也不知道明年还有没有机会了。

第一次去了牧场,去了牛奶加工工厂,认识了一个新的乳制品公司,听闻了很多草原背后的故事,很感动很震撼,于是合作推出了一款产品,希望产品明年大卖。

个人成长上

Top3:

营销航班第八期,开始从助教转变为讲师,第一次输出了自己的课程。

加入了易仁永澄老师的团队,收获满满,初步制定了2019年的年度规划,未来更加有方向感。

开始关闭朋友圈至今半年,也慢慢减少了发朋友圈的习惯,也没有了刷朋友圈的习惯,也不想关注别人了,而且居然满满觉得很习惯。

其他:

跟三节课签合同,成为科特勒和李叫兽课程的签约助教。

持续写作,营销航班上持续发表10余篇商业洞察文章,4月开始,参与铁匠和chenlin的日更群,目前已经日更200余篇。

3月做了gallup优势识别计划,了解了自己最擅长的地方,分别是前瞻、专注、成就、完美、追求。

加入辉哥成长小组,输出了自己的一张纸驱动人生。

投资的面店开张,虽然后续经营没有想象中那么好,投资回报也不如预期的理想,但是第一次投资,总是要交一些学费的。

从三月份开始,一直持续健身,并且带着杨先生一起上私教,开始了跟杨先生一起上私教课的好习惯。

生活上

Top3:

拿到了徐字号内环边上的上海房产证。

2次即拍中上海之后6%机会的车牌。

结婚一年半后,杨先生给了我一场完美难忘的婚礼,随后好闺蜜大婚,最后做新娘,当伴娘都是理想。

其他:

开始着手人生第一套房子的装修,虽然过程异常坎坷,异常花精力和财力,但是我们依旧痛并快乐着,并且通过装修,认识到了很多不在同一个面的人,比如windy,比如super Candice,让我看到了不一样的人生。

从年中计划备孕,找人代购叶酸,到在与杨先生合伙人老婆吃了一次饭之后,忽然醒悟到自己并没有做好多一个小朋友的打算。于是跟杨先生鼓起勇气,勇敢的往丁克路上探索。

完成了计划中的第二个tattoo,虽然有一点点遗憾,但是光影下的效果还是很棒的。

剪了短发,开始了可能会持续很久很久的短发风格,剪了短发感觉发现了新世界。

蚂蚁森林跟杨先生一起合种的胡杨终于长成,我们一起关闭了一年多的蚂蚁森林以作纪念。

给麻麻过了生日,麻麻很开心,希望以后每年都有机会能陪她一起过生日。

跟杨先生第一次去上海迪士尼,虽然不比环球影城更有代入感,但是看到米奇米妮依旧忍不住合影,还见到了美国队长简直是awesome~

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018年11月18日,我去参加了永澄老师的年目标新手版课程,虽然是新手版课程,但是确实是受益匪浅,在接下来的时间...
    Sebrenna阅读 2,821评论 2 23
  • 你对我说过的每一句话语 沉在心底成为秘密 它偶尔轻声低语 唤醒我的情思 浸透迟到的悔意
    贝加加贝阅读 55评论 0 0
  • 夜晚容易沉醉,喝醉看醉痴迷无悔。 景色使人恍惚,摇头晃脑像只野狗。 左手蒲扇,右手酒瓶 含糊不清嚷着碰瓶 不知是人...
    医生比人疯阅读 80评论 0 0
  • 假期第一天洗澡,嘚嘚瑟瑟的玩儿手机,没及时穿衣服,第二天去上坟,山上的风太大,吹了一下,回到家感觉身体不舒服,嗓子...
    梓涵919阅读 365评论 1 1