房地产销售冠军对新人的建议,王健林都竖起了大拇指

在如今的房地产行业,一线城市的房价依然是一再的高走,有朋友就问了,做房地产销售就一定能赚到钱吗?

这个答案肯定是否定的,不一定,为什么会这样呢,今天我们就来讨论一下这个话题。

我们认为呀,房地产行业、珠宝、服装、化妆品、电商被称为5大黄金行业,只要你是销售高手在这几个行业都可以赚到钱,那么问题来了我们自问,你是销售高手吗?

那么我们要如何成为销售高手呢,这个是很多才入行的朋友都比较关心的问题,我们要如何成为销售高手,比如前段时间我们销售部的一个新来的销售就问,马哥为啥大家的房子都卖得这么好,为什么我接到的客户就那么难成交呢?

我说:“小鲍,不要急这个行业是需要沉淀的,况且你也是刚刚学习毕业,我给你一个建议,你不会卖房子是吗?那么我们要做什么呢,那就是观察我们身边销售做得好的,你认为我们现在售楼部那个的销售做得好,业绩好呢?”。

吴哥、阮姐、芳姐、李姐他们都做得好呀,那行我现在交给你一招,保证你能快速的提高,你刚刚说到这些人,你是和吴哥一组的是吧,那你这样上班的时候你看吴哥如何接客户,从客户进门到将客户送走,整个的过程你都认真的观察,你认真的听,他是如何和客户交流的。

还有我们不要只是听,我们要准备好纸和笔,我们要将我们平时在接待客户不知道怎么回到,或不知道如何应对的东西记录下来。我连续进行这样做一周,我们白天记录下来我们晚上就要整理出来,第二天接待客户的时候就拿来用,这样你说我们是不是站在高手的肩膀上学习,我们能不能成交,这是不是速成呢。

本文为作者原创文章,如需转载,第一时间联系作者个人微信:mtkgg666 ,欢迎各行业朋友添加一起学习交流。朋友们觉得文章对你有帮助,请分享到朋友圈。

推荐阅读更多精彩内容