【七夕接龙】两个灵魂的女人 -(十五)

简书接龙客栈纯文字协会

接龙客栈纯文字协会【七夕接龙】

文|歪果果

成员:清雨浅浅    女钢铁侠    歪果果

【目录】两个灵魂的女人

第 十五 章

俊安靠坐在门诊的走廊里,两手交叉的放在自己的后脑勺,微微闭着双眼,思索着之前发生的一些事情。

他非常清楚的记得那天晚上,他明明是拨通了心晴的电话,可接电话的人却说他打错了。第二天他还试探性的问过心晴,是否有接到他的电话,心晴也是给他确定的答案,说是没有接到他的电话。

俊安知道心晴晚上需要写作,通常俊安在晚上时间不会打扰心晴,约她也都是周末白天的时间,或一起吃午餐或晚餐,都会在晚上8点前送她回去。

心晴也都从来不会主动约俊安,或许是因为读书多,心晴的性格在外人看来确实很傲娇,办事效率很高,而且很自信。

想到这里,俊安不知觉的想到了白雪,白雪的性格属于稳重型,内心很细腻,善解人意。

他白天因工作忙,也从来没有约过白雪白天见面。对,他突然想到,我为什么不白天约一次白雪呢。

他从口袋中拿出手机,准备拨通白雪的电话时,才想起来,认识白雪这么久,都还没有存过她的手机号码。俊安苦笑着,笑着自己的傻,每次遇见白雪都是匆匆离别,都好像她是个灰姑娘似的,到了那个时间她就要回去,她也从来不要求他送她回去,仅有一次,在忘友酒吧,两个人聊天,聊得很投缘,喝了点酒。她才同意俊安送她,送到楼下,他便回去了。

“俊安”心晴从诊室出来,看到坐在走廊座椅上的俊安,喊了他一声。她原以为俊安只是路过,刚好遇见,原来是林医生约他过来,帮助她一起了解她的病因。刚刚林医生都告诉她了,让她不要有误解。

“嗯,好了?”俊安连忙站起身走到心晴的身边。拿过心晴的手包和医生开的药单。

“嗯,看完了。我以为你已经走了呢?早上这么忙,你还过来,谢谢你啊”

“没有关系,我上午向单位请假了。你等会,我去缴费和拿药,你在那边坐着等我一会。”

“好的,谢谢”此时的心晴没有了往日的自信。

脸色也不是很好,有些苍白,或许是昨晚没有睡好。刚刚林医生的话又在她脑中浮现出来,她有些担心,但还是想找个机会和俊安聊一下。

“你等我一会啊,我拿完药就来找你,一会开车送你回去”俊安边说边去缴费窗口。

此时的俊安也是充满了疑惑,他想知道究竟心晴出现了什么情况,是不是他想的那样。

【连载】小说|两个灵魂的女人(一)

【连载】小说|两个灵魂的女人(二)

【连载】小说|两个灵魂的女人(三)

【连载】小说|两个灵魂的女人(四)

【连载】小说|两个灵魂的女人(五)

【连载】小说|两个灵魂的女人(六)

【连载】小说|两个灵魂的女人(七)

【连载】小说|两个灵魂的女人(八)

【连载】小说|两个灵魂的女人(九)

【连载】小说|两个灵魂的女人(十)

【连载】小说|两个灵魂的女人(十一)

【连载】小说|两个灵魂的女人(十二)

【连载】小说|两个灵魂的女人(十三)

【连载】小说|两个灵魂的女人(十四)

推荐阅读更多精彩内容

  • 简书接龙客栈纯文字协会接龙客栈纯文字协会【七夕接龙】 文|歪果果 成员:清雨浅浅女钢铁侠歪果果 【目录】小说|两个...
    歪果果阅读 78评论 7 8
  • 当我们制作某个项目的时候我们会发现画一个流程图能更好的表达我们的思想,别人也很容易看出我们的工作思路,减少了很多沟...
    仰望_8a79阅读 103评论 0 0
  • 耶和华是我的牧者,我必不至于缺乏!他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边,他为自己的名引导我走义路,我虽然行过死...
    凌贤武阅读 41评论 0 0
  • 今天是5月10日,距离13号付爱宝第一期特种兵还剩3天时间。特别期待又特别忐忑,期待21天后自己会变成什么样?忐忑...
    皓月当空V简阅读 89评论 0 0