迷雾迷雾在迷雾

96
相识于人海
2017.04.26 15:32* 字数 578

 偶然间,亦或许是必然!我来到了你所在的城市。我在人海这端,你在人海那头。是奇妙的种种因素,我们相识于那个天气还算不错的晌午。接下来的那一段日子也更调皮了!谈笑,妒忌,小秘密……然后在一个从来都不会刻意去想起的日子,你委婉?直接,或者说决绝地表示了你的心意。我有兴奋,犹豫,最后茫然般的接受了。

 就这样经历了一些美妙的时光。但不是所有我以为我以为的就是我以为的。好像那是第一次吧?你犹豫,摇头。我呆板,然后点头。你旋即摇头。我依然呆板,点头。

 有了第一次怀疑,后面的便自然而然的接踵而至。也不知是什么原因,这些那些也总能在摇头和点头中了散于无。嗯?也不是真的无吧!但那是一段怎样的日子啊?好动的地球先生可管不了那么多,嘻嘻哈哈的跑了好大一圈。

 千里的河堤、三尺的冰封。农民伯伯在春天播下了麦种,秋天的时候就会有金色的麦浪。而我们呢?电视剧里的台词也不是不无道理的啊!

 好动的先生似乎也不觉的疲惫,又跑出好大一段距离!跟先生比我们可就渺小了好多好多好多。但终究还是有距离了啊!很奇怪的是这次没有了摇头与点头。

 可以一起吃饭,一起玩闹,一起看电影等等等等。只是有两个跳动的没在一起了……

 现在现在现在的我,回想的都是以前以前的以前,不敢去想象以后以后的以后!那就这样吧。迷雾迷雾再广阔的迷雾,我想终归有尽头的啊!

 慢慢的走着,我嗒嗒的马蹄,却不知是美丽的错误还是最好的归宿……

日记本