我收拾卫生并陪伴女儿玩玩具,周三的感赏与投射日志(535)2020.1.22

      感赏女儿让我睡个自然醒,今天早上8点我才醒来起床,感赏女儿懂事儿,不吵闹。

      感赏自己,吃完早饭,洗涮碗筷和过年要用的盘子等餐具,女儿一边看动画片一边玩插片――这次女儿插了一个非常好看的花篮,感赏女儿心灵手巧,我自叹不如。

      感赏女儿带我逛超市,感赏女儿挑了她和哥哥最喜欢的几样零食和玩具,我痛快结账,分享着女儿的喜悦。

      感赏公婆做午饭,感赏自己吃完午饭洗涮碗筷,收拾一下,带女儿玩新玩具,感赏女儿快乐成长!

      感赏儿子自由安排,学习娱乐两不耽误,独立的儿子,不用我操心。

      感赏女儿玩玩具很专注,一下午时间,都在玩积木玩具,吃完晚饭还继续玩,一直到晚上7点钟,我都犯困了,女儿还兴致勃勃,小宝贝精力十足,感赏女儿在玩乐中茁壮成长。

      感赏自己,陪伴女儿到睡觉,感赏女儿习惯了早睡早起,真好!

      投射一家人其乐融融,欢聚一堂,开开心心过大年!

      投射亲朋好友们都吉祥如意,身体安康大家一起幸福欢乐过大年!

有钱没钱,回家过年……