19岁买车,25岁买房,每月哭6次,月入2.4万,你怎么看?

随着人民生活水平的日益提高,人们对于精神文化方面的需求也在不断提升。有些地方,红白事都是要大办特办的,这样才能体现出真的品质和规格。

比如,很多地区的风俗就是老人去世了,一定要哭的惊天地泣鬼神,这样才能体现出对老人的爱戴与怀念。

而这,也就诞生了很多职业哭丧人。

这位35岁的小琴就是其中之一。

而她被人广为熟知的还是她的专业了,确切说是赚钱能力了,19岁买车,25岁买房,每月哭6次,月入2.4万,这比多少大学生都要强太多了。

当然,人家现在除了豪车,也成家了,有自己的宝宝,非常幸福。

很多网友对此都表示了自己的看法,有的说“不偷不抢。不碰瓷。不讹人。一个愿打一个愿挨。只要辛苦去挣的钱。应该尊重。看不惯可以不要理会。”,还有的说“她那悲恸的哭声惊醒了多少不孝子孙!这是正能量,为她点赞!”,当然,也有说“现在连哭都请人了,还有什么会自己做?难到亲人过世自己哭不出来吗?”

对此,你是怎么看的呢?欢迎关注丁丁金服官方微博留言讨论。

推荐阅读更多精彩内容