2019-11-16

周六,休息,去了婆婆家,吃饭,陪了一会儿,然后回家学习、休息、做手帐,然后可以继续追剧了。

工作概述

微信消息

财务状况

今天没花钱,双十一买的货陆陆续续到了。

开卷有益-学习/读书/听书:

今天,继续读薄荷阅读的美国队长。

今天背了单词,有复习之前的,也有新的,这个词库果然比较难。中午回家背的。

今天学了流利说的英语课程。学习了懂你,这几天都没听课。

今天没读书。一会儿听会儿书。买了樊登的会员,感觉比网易读书那个讲的透讲的细。

今天写了这篇日记。

今天写了手账啊。主要是时间轴和打卡。继续规划了一下2020年手帐体系。把2020年要用的手帐本找出来一个,还有一个子弹笔记没到货,时间轴已将开始写了。打印了图片。照片打印机也到啦,试了一下,效果不错。做了追剧的手帐。

关于写作:继续把细致的计划搭好。然后选定事件的主要方面。收集资料。有了新设备,可以研究一下怎么一个场景一个场景的写了。(如果要写,要写的尽量细致缓慢一点,尽量像真实生活一样)最近总是想,却没有付诸笔下。确实时间也是个问题。

健康与饮食:

昨日睡眠:昨晚睡的还挺好的,睡的有些晚。

晨脉和平均静息心率:今天没带表啊,没测量。

今日步数:无

今日锻炼:无

今日护肤:做了新买的面膜,清了黑头,敷了一下,果然还是有些效果的,没有太红太发炎。

今日饮食:吃了油的炒菜,还吃了巧克力,喝了自制的奶茶。严重超标,所以只能晚饭不吃了。

今日饮水:喝的白开水,还行。

今日测量:这几天都没敢称重。

好习惯打卡:早起喝水,听书,学习英语、写日记、学习各种课程、健康饮食、写手账。

想法:责任是责任,态度是态度,最好不要太受他人摆布。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是什么日子 起床:9:30 就寝:凌晨1:36 天气:晴 心情:好 纪念日:无 叫我起床的不是闹钟是梦想 年度...
    梦境女孩阅读 8评论 0 1
  • 今天是值班的一天,好朋友生日 起床:7点20分 就寝:22点30分 天气:阴 心情:一般般 纪念日:没有纪念日了 ...
    樊町阅读 9评论 0 0
  • 今天是什么日子 起床:7:30 就寝:22:30 天气:阴 心情:一般 叫我起床的不是闹钟是梦想 年度目标及关键点...
    晓露燕痕阅读 11评论 0 1
  • 今天是什么日子:开心的日子 起床:6.30 就寝:9.40 天气:晴朗 心情:很好 纪念日:没有 叫我起床的不是闹...
    承成阅读 10评论 0 1
  • 今天是什么日子 起床:5:20 就寝:22:50 天气:晴19~28 心情:良好 纪念日:无 叫我起床的不是闹钟是...
    捉不住的呼吸阅读 8评论 0 0