艺考生被要求卸妆,颜值一届比一届差?

​​春节过后,一年一度的艺考又来啦。如今很多年轻人都非常向往娱乐圈,选择志愿时也会考虑中戏、北影等学校,所以每到艺考季,这些艺术类学校可以说是人气爆满。

尽管艺考的难度很大,但是每年参加艺考的人还在不断的增加,而且今年艺考的场面比去年还要严峻,据媒体统计今年大约有7万人参加艺考。如今的艺考必须要卸妆,各大艺术院校的考官们都会要求 考生素颜参加面试。

进入考场等候考试的考生会被学长们分发卸妆纸巾,还会非常负责任地监督大家自助卸妆,或者亲自上手给他们卸。有一位学长还非常满意的表示,今年这些小弟弟小妹妹们都听话多了,往年自己卸妆纸都要用掉几箱。

其实,报考艺术专业的男孩女孩,正值青春年少,颜值应该不会低。但是网友们的标准真是太严苛了。

其实,今年参加艺考的爱豆们也有很多。比如,北电艺考考场的陈飞宇,他是陈凯歌的儿子,一身黑衣藏不住帅气。

SNH48的六期生孙珍妮参加了上戏的艺考。

其实,大家有没有发现这些艺考生的一个共同点呢?不管脸是天然还是整容,身材都很好。只有苗条的身段,站在人群中才会格外亮眼。威塑体雕就可以塑造出缓缓的肌肉线条,去掉多余脂肪。

不管是不是整容脸,要不要卸妆,这些孩子们在追求自己梦想的道路上都值得被钦佩。

推荐阅读更多精彩内容